Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Серебряная призерка чемпионата мира по тяжелой атлетике



https://vk.com/video265817687_456239479

По новым правилам МОК, любой спортсмен с низким уровнем тестостерона может объявить себя женщиной, сдать анализы и уже через год официально выступать в женских соревнованиях. Действительно, если ради медалей можно объявить себя «астматиком», то почему не «женщиной»? А еще лучше «женщиной-астматиком».

Пока что в соревновании новозеландского трансгендера с американским «терапевтическим допингом» победил допинг, и 1-е место досталось американке, тоже не особо похожей на женщину, но всё-таки сохраняющей в лице что-то характерное нахально-бабское, отличающее ее от сурового и сдержанного новозеландского мужика.

Но что будет, если американские спортсмены пойдут по стопам новозеландских, добавив к разрешению на допинг разрешение на участие мужчин в женских соревнованиях?

Tags: спорт
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 20
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments