Previous Entry Share Next Entry
Серебряная призерка чемпионата мира по тяжелой атлетике
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456239479

По новым правилам МОК, любой спортсмен с низким уровнем тестостерона может объявить себя женщиной, сдать анализы и уже через год официально выступать в женских соревнованиях. Действительно, если ради медалей можно объявить себя «астматиком», то почему не «женщиной»? А еще лучше «женщиной-астматиком».

Пока что в соревновании новозеландского трансгендера с американским «терапевтическим допингом» победил допинг, и 1-е место досталось американке, тоже не особо похожей на женщину, но всё-таки сохраняющей в лице что-то характерное нахально-бабское, отличающее ее от сурового и сдержанного новозеландского мужика.

Но что будет, если американские спортсмены пойдут по стопам новозеландских, добавив к разрешению на допинг разрешение на участие мужчин в женских соревнованиях?


Buy for 50 tokens
1) У одного мусульманина было две жены. Младшей досталось носить воду издалека. И вот однажды говорит она старшей жене: - Я так долго ношу воду, мне надоело. Давай уговорим мужа, пусть купит осла. - О нет, дорогая. Хочешь, проси сама. Когда я носила воду и попросила осла, муж привел тебя. 2)…

  • 1
Да ладно, не может такого быть, что серьезно? Можно по подробней, про мужиков в женских играх?

Ну я поиском пользовался :-) В начале 2016 года появилась информация, что МОК поменял правила по трансгендерам. Раньше мужчина мог принять участие в женских соревнованиях только после операции по смене пола и двух лет гормонотерапии. Теперь операция не требуется, гормонотерапия не требуется. Единственное условие - за год до первого старта в роли "женщины" нужно сдать анализы на уровень тестостерона и он должен оказаться ниже определенного показателя. И всё - через год можно выступать в женских соревнованиях. Наверняка низкий уровень тестостерона встречается у спортсменов гораздо чаще, чем желание провести над собой операцию по смене пола :-)

Если это серьезно, то это адовый пиздец, так как мускулатура у этой "женщины" сложилась явно не за последний год перед выступлением.

Слизянку Путину предлагали - послать на хрен МОКи...

и замутит свой нормальный олимпийский спорт - думаю, теперь желающих было бы и будет навалом.

Re: Слизянку Путину предлагали - послать на хрен МОКи...

Все нынешние олимпийские ритуалы и церемонии срежиссированы в 30-х годах ХХ века в третьем рейхе.
Современные Олимпийские игры - детище лично Пьера де Кубертена.
Барон Пьер де Кубертен был потомком старинного, знатного дворянского рода
Из хроник известно, что предок Кубертена, рыцарь Мервиль принимал участие в четвёртом крестовом походе.Вернувшись из похода, рыцарь Мервиль возвёл в Нормандии величественный замок и приобрёл поместья во Франции и в Италии - в ХІХ веке именно на деньги от продажи этого наследства и возрождалось новое олимпийское движение.

После своего ухода с поста президента Международного Олимпийского Комитета Кубертен был назначен его пожизненным почетным президентом и сделал всё, чтобы Олимпиада 1936, не смотря на многочисленные протесты и попытки перенести её проведение в другую страну или бойкотировать, прошла именно в нацистской Германии по геббельсовскому сценарию под личным руководством Гитлера.
4 августа 1935 года Кубертен выступил по немецкому радио, открыв серию передач Имперского радиовещательного общества, которые транслировались всеми радиостанциями рейха каждое воскресенье как «праздничные передачи». Этот его доклад не отличался от стандартного на тот момент репертуара официальных ораторов в третьем рейхе, начинаясь комплиментами и изъявлениями благодарности в адрес организаторов и руководителей самого Германского рейха, и в нём очередной раз Кубертен кратко изложил известные положения концепции нового олимпизма:

1) новый олимпизм, подобно прежнему, будет носить черты некоей религии;
2) олимпизм — это аристократизм и отбор в сочетании с рыцарственностью;
3) идея мира—существенная составная часть олимпизма;
4) олимпийский герой—это взрослый мужчина-борец, а роль женщины должна в основном сводиться к увенчанию победителя;
5) только благодаря участию духа и искусства в олимпийском празднестве оно может стать праздником весны человечества.

в благодарность такую за поддержку 28 января 1936 года Гитлер одобрил предложение о присвоении имени Кубертена Южному входу на Олимпийский стадион — это была официальная почесть, которой Кубертену еще никогда не оказывали. Кроме того, немцы рьяно поддержали выдвижение на присвоение Кубертену Нобелевской премии мира, и 10 февраля 1936 года МИД предписал дипмиссиям в Париже, Варшаве, Брюсселе, Копенгагене и Праге вести пропаганду в пользу Кубертена, но официальная поддержка рейхом кандидатуры Кубертена ему только навредила, и в дальнейшем Норвежский комитет вручил Нобелевскую премию мира противнику гитлеровского режима Карлу фон Оссецкому.

В свою очередь Кубертен, который до этого ещё в 1934 году году предлагал создать в Берлине Олимпийский музей, в мае 1937 года, уже восхищённый итогами проведения берлинской Олимпиады, через посредничество доктора Крауэля, германского консула в Женеве, передал нацистскому руководству предложение основать Международный олимпийский институт в Берлине, которому он впоследствии хотел бы завещать еще не опубликованные материалы из своего письменного наследия, относящиеся к педагогическим и психологическим проблемам олимпизма.
Кубертен однозначно обосновывал это тем, что именно Германия так хорошо поняла и воплотила в жизнь его идеи, при этом Кубертен, не скрывал искреннее чувство благодарности за то, что олимпийский церемониал был доведен нацистскими исполнителями до совершенства на берлинских Играх 1936 года, потому что именно такой церемониал стал (и является доныне) адекватной реализацией его religio athletae - «религии атлетов»...

PS:а зимняя Белая Олимпиада пришла на смену Нордическим Играм

предлагаю отправить команду без знаков различия.
хэштег #вежливыеспортсмены
ну и чтоб президент после игр признал скромно, мол, это наши ребята были)

В этом что-то есть :-) Но как показывает опыт легкоатлетов, спортивные выступления без опознавательных знаков дают крайне слабые результаты.

подозреваю, что от опознавательных знаков результаты мало зависят)
но троллинг получился бы мирового уровня))

В Крыму была ясная цель, и она была достигнута. А какая цель в Пхенчхане и может ли она быть достигнута?

какие цели у спортсменов на ОИ?
достойно представить свою страну. Занять место на пъедестале, чтобы оно не досталось сопернику.Бойкотировать - отдать поле битвы без боя.
А обыграть лишение флага гимна и прочее в "свою пользу" вполне возможно. Как раз в стиле дзюдо)

Ну и как это обыграли наши легкоатлеты?

да никак не обыграли. Мы же говорим о сегодняшнем дне.
все эти замутки вокруг допингов, ОИ и прочего в первую очередь направлены на то, чтобы расколоть общество. Одни за, другие против, третьи ручки потирают. Поэтому нужны решения, консолидирующие общество.

А если нет таких решений :-) Поездка обещает унижения и для тех, кто поедет, и для тех, кто останется. А наград не обещает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account