Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили заявил, что президентом Украины должен быть этнический украинец
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456239482

Когда я услышал, что Саакашвили заявил о том, что президентом Украины должен быть этнический украинец, сразу подумал, что это камень в огород Порошенко, который этнически сами знаете кто :-)

Но Михаил Николозович вроде бы тут же дезавуирует собственные слова об этничности, говоря, что президентом Украины должен быть человек, родившийся на Украине и всю жизнь проживший на Украине. Значит ли это, что этнически сомнительному Порошенко можно расслабиться? Как бы не так!

Дело в том, что и этому «биографически-географическому» критерию Петр Алексеевич не соответствует. Школьные годы Порошенко прошли в Приднестровье.

Так что вроде бы отрекаясь от претензий на пост президента Украины, Саакашвили одновременно подчеркивает готовность непримиримо бороться за низложение того, кто занимает этот пост, не подходя для него (по мнению Михаила Николозовича) ни этнически, ни биографически.


Buy for 50 tokens
1) Для ЕС Россия и Украина партнеры. Но Россия - партнер стратегический, а Украина - сексуальный. 2) С момента приезда на дачу всё никак не могу избавиться от мысли, что мы тут сажали траву, а картошку - так, случайно надуло ветром. 3) Врач говорит пациенту: - Самое лучшее для вас - бросить…

  • 1
И обязательно с села!

Это следует понимать так, что Саакашвили на президента уже не претендует?

Уверяет именно в этом :-)

Он забыл добавить, что Порошенко не подходит на пост президента её и алкоголически.

Ну Ельцин же подходил :-)

Да как-то не очень, мягко говоря.

Тимошенко...Женщина с бубликом...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account