Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Саакашвили заявил, что президентом Украины должен быть этнический украинец



https://vk.com/video265817687_456239482

Когда я услышал, что Саакашвили заявил о том, что президентом Украины должен быть этнический украинец, сразу подумал, что это камень в огород Порошенко, который этнически сами знаете кто :-)

Но Михаил Николозович вроде бы тут же дезавуирует собственные слова об этничности, говоря, что президентом Украины должен быть человек, родившийся на Украине и всю жизнь проживший на Украине. Значит ли это, что этнически сомнительному Порошенко можно расслабиться? Как бы не так!

Дело в том, что и этому «биографически-географическому» критерию Петр Алексеевич не соответствует. Школьные годы Порошенко прошли в Приднестровье.

Так что вроде бы отрекаясь от претензий на пост президента Украины, Саакашвили одновременно подчеркивает готовность непримиримо бороться за низложение того, кто занимает этот пост, не подходя для него (по мнению Михаила Николозовича) ни этнически, ни биографически.

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments