?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Черниговской области фашисты разрушили памятник партизанскому командиру
chern_molnija


Алексей Федоров в годы Великой Отечественной войны возглавлял Черниговский и Волынский подпольные обкомы и проявил себя как выдающийся организатор партизанского движения, создатель партизанской тактики. Черниговско-Волынское партизанское соединение под его командованием действовало на Украине, в Белоруссии и брянских лесах РСФСР. Дважды Герой Советского Союза.

Во время войны Алексей Федоров и его бойцы изрядно попортили фашистам крови, и те отыгрались сейчас на его памятнике, который был установлен в городе Корюковка.







Совершенно ожидаемо после уничтожения памятников героям Гражданской войны украинские фашисты перешли к уничтожению памятников героям Великой Отечественной войны. Не могут эти памятники находиться на одной территории с памятниками Бандере, Шухевичу и другим фашистским героям.


Buy for 50 tokens
1) Обидно, когда инстаграм запретил любой намек на секс, а у тебя не удалили ни одной фотки! 2) - Какие планы на Новый год? - Никаких... Сначала наготовлю и приберусь... Потом всё сожру и намусорю... Так ведь важен процесс :-) 3) Вот мы стоим у перехода, параллельно, рядом, бок о бок,…

  • 1
Мертвые сраму не имут, зато те, кто живет, получат на всю катушку.

Дебилы блять (c)

"...фашистским героям." Вот это покоробило... Фашистским присхостням, холуям, упырям, но только не героям... хероям, может быть...

Re: incawest1988@gmail.com

Это зависит от того, как оценивать слово "герой" :-) Конечно, мы привыкли использовать это слово в положительном смысле. Но имеем дело с фашистской системой, где это слово используется иначе, причем используется гораздо чаще :-)

Я думаю, для объяснения некоторых вещей полезно хотя бы иногда использовать слова без оценочной характеристики. А иначе как объяснить, что революция хуже переворота?

В данной статье как раз наличие слова фашистский в словосочетании с героем дает Бандере и прочим правильную оценку :-)

Удивляюсь насколько нужно быть селюком, хатаскрайником и скотом, если давать на своей земле хозяйничать галицийскому отребью. Правильно их Андрей Ваджра полощет, нация рабов и петухов...

Интересно каким образом у них в голове укладывается борьба с памятниками антифашистам и утвреждение что на Украине нет ФАШИЗМА.

Ну так на Украине же есть закон о запрете коммунизма и нацизма. А все герои Великой Отечественной войны были коммунистами или сочувствующими, значит уничтожение их памятников на Украине приравнивается к борьбе с нацизмом.

Уничтожение памятников борцам с нацизмом как борьба с нацизмом. Писец.

А самый большой памятник коммнизму это современная украина. Её тогда тоже надо уничтожить. Совсем под корень. :))))) Горячо приветствую.

Ну так процесс и идет: страна разваливается, население вымирает и деградирует, экономика работает в минус.

Борьба с наследием проклятого тоталитарного прошлого.

Мы уже проходили на собственной шкуре.

  • 1