Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В Черниговской области фашисты разрушили памятник партизанскому командиру



Алексей Федоров в годы Великой Отечественной войны возглавлял Черниговский и Волынский подпольные обкомы и проявил себя как выдающийся организатор партизанского движения, создатель партизанской тактики. Черниговско-Волынское партизанское соединение под его командованием действовало на Украине, в Белоруссии и брянских лесах РСФСР. Дважды Герой Советского Союза.

Во время войны Алексей Федоров и его бойцы изрядно попортили фашистам крови, и те отыгрались сейчас на его памятнике, который был установлен в городе Корюковка.







Совершенно ожидаемо после уничтожения памятников героям Гражданской войны украинские фашисты перешли к уничтожению памятников героям Великой Отечественной войны. Не могут эти памятники находиться на одной территории с памятниками Бандере, Шухевичу и другим фашистским героям.

Tags: Великая Отечественная война, Украина и остальная Россия, вандализм, памятник
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments