Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Из СИЗО Саакашвили вышел другим человеком

Нельсон Мандела провел в тюрьме 27 лет и вышел с теми же убеждениями. Михаил Саакашвили провел под арестом 4 дня и вышел совершенно другим человеком.

8 декабря СБУ задержала непримиримого борца с олигархическим режимом барыги и вора Порошенко, организатора майдана под стенами Верховной Рады и маршей за импичмент.

11 декабря суд счел даже домашний арест слишком суровой мерой ограничения для человека, который лично против Порошенко ничего не имеет и считает его не барыгой, наживающимся на войне, а одной из жертв :-)



Да, для такого человека даже домашний арест слишком суров :-) И похоже, суд знал о чудесном преображении Михаила Николозовича под влиянием даже короткого знакомства с украинской тюрьмой. Галилей не так бодро отрекался от гелиоцентрической системы, после того как ему показали камеру пыток.


P. S. Комментарий martensit_rq:

«Его там Ляшко переубеждал...
Все четыре дня...»

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments