?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из СИЗО Саакашвили вышел другим человеком
chern_molnija
Нельсон Мандела провел в тюрьме 27 лет и вышел с теми же убеждениями. Михаил Саакашвили провел под арестом 4 дня и вышел совершенно другим человеком.

8 декабря СБУ задержала непримиримого борца с олигархическим режимом барыги и вора Порошенко, организатора майдана под стенами Верховной Рады и маршей за импичмент.

11 декабря суд счел даже домашний арест слишком суровой мерой ограничения для человека, который лично против Порошенко ничего не имеет и считает его не барыгой, наживающимся на войне, а одной из жертв :-)



Да, для такого человека даже домашний арест слишком суров :-) И похоже, суд знал о чудесном преображении Михаила Николозовича под влиянием даже короткого знакомства с украинской тюрьмой. Галилей не так бодро отрекался от гелиоцентрической системы, после того как ему показали камеру пыток.


P. S. Комментарий martensit_rq:

«Его там Ляшко переубеждал...
Все четыре дня...»


Buy for 50 tokens
1) Константинопольский патриархат по просьбе Порошенко отменил заповедь «Не убий!», а Стамбульский муфтият разрешил украинским мусульманам есть свинину. 2) Коллега вчера, во время перекура, выдал: - Я не считаю себя сексистом. Я бы был сексистом, если бы полагал, что место женщины - на кухне.…

  • 1
Маладэц, билат!

Мишка переобулся на ходу. ))

Ну уж нет - переобулся присев :-)

Его там Ляшко переубеждал...
Все четыре дня...

Edited at 2017-12-16 06:58 pm (UTC)

Это страшнее, чем было с Галилеем :-)

Вот я реально задумался - вот была бы некая организация, которая брала бы подобных людей (неважно как она их "брала")
А потом под сывороткой правды транслировала бы их настоящие "откровения".
В конце даже можно голосование от слушателей организовать... ну и как в Древнем Риме... палец вверх или вниз... и ежли вниз - дык сразу и онлайн приводить приговор в исполнение.

Подождите немного, вот поработят американские олигархи мир окончательно - и будут вам и тотальная проверка лояльности полиграфами, сыворотками и всем чем угодно и казни не прошедших проверку, хоть в форме народного голосования, хоть в форме гладиаторских боев.

Твою мать....
Ещё один сгорел на работе!

  • 1