Previous Entry Share Next Entry
В США полиция арестовала 93-летнюю женщину-инвалида, задержавшую арендную плату
chern_molnija


Старушка, проживавшая с 2011 года во «Франклин-хаусе», 3 месяца не вносила арендную плату. По словам владельцев здания, бабуля отказалась делать это, потому что ожидала, что скоро умрет. Сама старушка уверяет, что умирать не собиралась и пыталась заплатить в октябре.

После неудачных попыток привлечь к делу родственников бабули, проживающих в другом штате, решено было отправить ее праздновать 94-летие на улицу. Но несмотря на солидный возраст и физическую немощь, американка упиралась и дом покидать не хотела. Тогда вызвали полицию. А что 93-летняя женщина-инвалид может противопоставить американской полиции, кроме криков «Help!» и хватания слабыми ручками за инвалидную коляску?




Любой пятиколонник скажет, что на Западе (в отличие от России) старики только и делают, что путешествуют. А когда они хотят остаться дома, как эта старушка, путешествовать им помогает полиция.


P. S. Комментарий ponarter: «Я эту бабушку недавно видел на пляже в Испании. И джинсы на ней, а не шаровары из сатина. Явно богатая, как и все жители западного мира».


Buy for 50 tokens
1) «Закон о реинтеграции Донбасса» принимать, конечно, нужно. Но только не в Раде, а в Думе. 2) Как-то раз мне позвонили и сказали не здороваясь: - Колян, короче, мы взяли 5 вискаря, 5 коньяку и винца всякого для девочек. Девок, кстати, взяли по две на каждого. Едем на двух такси - жди! И…

Страни врунов и лицемеров.

Там просто херовая ситуация, и дело вовсе не в деньгах. Бабуля поругалась и с жильцами-соседями, и с менеджером. Менеджер пытался её выжить всеми способами. В полицию её забрали не за неуплату (за это НЕ забирают), а за заявленное менеджером "незаконное проникновение на частную территорию".

бабку зовут Juanita Fitzgerald

бабку зовут Juanita Fitzgerald

те, кто владеют анлглийским, могут прочитать историю самостоятельно (есть самые разные версии).
Невладеющим английским - гугль в помощь.


ps. в Америке - это событие.
В России можно написать в поисковике: дом престарелых ужасы и получить миллион ссылкок действительно аццкого трэша.
И никого это не интересует.

А ведь могли просто пристрелить за сопротивление..

А либераст на это скажет: -перед законом все равны! ))

Эээ. это у них перед американским законом все равны даже в Антарктиде.

Может, оборонный бюджет сша раздать пенсионерам? Понимаю, что глупость сказал. Каюсь и плачу.

Нельзя, Путин нападет. И так последние деньги в оборонку идут, всего в 10 раз бюджет оборонки США больше, чем у России.

Большой души людишки, не оставили старушку без крыши над головой, пристроили!

В частную тюрьму поди :-)

Я эту бабушку недавно видел на пляже в Испании. И джинсы на ней, а не шаровары из сатина. Явно богатая, как и все жители западного мира.

А фоту покажешь?

Там просто права собственности соблюдаются. Не платишь - иди на улицу, в отличие от Европы, где любой бомж может поселиться в вашем доме, а полиция ему и слова не скажет.

Пятиколонник? А у вас какая?

А мы на другой стороне :-)

Да, в США полиция не только к неграм неровно дышит

В городе Оклахома-Сити правоохранители застрелили местного жителя, который не услышал их команды: инвалид был глухонемым. Об этом вопиющем происшествии сообщает "Нью-Йорк таймс".
Как пишет издание, 35-летний Мэджил Санчес оказался в ненужное время в ненужном месте: рядом со своим домом, когда на вызов о дорожно-транспортном происшествии в микрорайон приехала полиция. К несчастью, Санчес нес в руках полуметровую трубу и потому показался полицейским подозрительным.
Блюстители порядка потребовали от него бросить на землю эту ношу, однако Санчес как ни в чем не бывало продолжал идти в сторону блюстителей порядка. Соседи инвалида, ставшие свидетелями трагедии, пытались докричаться до полицейских и объяснить, что мужчина их не слышит, однако те сразу открыли огонь на поражение - один стрелял из электрошокового пистолета, второй из табельного револьвера.
Убитый копами глухой мужчина всегда брал с собой на прогулку трубу для того, чтобы отпугивать собак
По словам соседей погибшего, полицейские произвели не менее шести выстрелов. Санчес скончался на месте. "Такое впечатление, что они приехали только для того, чтобы застрелить его. Все произошло очень быстро", - цитирует "Нью-Йорк таймс" слова соседей.

В россиянии старые бабки имеют право бесплатно жить где хотят?

У нас бы если бы подобную бабку полиция вынесла даже оттуда, где ей находиться не положено = либерасня изошла бы на слюни и говно, под песню "а вот в нормальных, цивилизованных странах".

В Америке, есть государственные бесплатные дома для бездомных и инвалидов. Здесь другая история, автор врун.

Есть странность. Не помню точно сроки, но по их законам зимой выгнать не имеют права. Не сдать в аренду, если есть сомнения в платежеспособности, - могут, но если сдали, то зимой не выселят.
Можно, конечно, уточнить у тех, кто в Штатах живёт.

Сжечь ведьму.

Конечно же, набежали штатные русофобы вопить "а в РФ еще хуже" или "все правильно сделали"

Работа у них такая...Ну или обострение, психическое.

?

Log in

No account? Create an account