Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В США полиция арестовала 93-летнюю женщину-инвалида, задержавшую арендную плату



Старушка, проживавшая с 2011 года во «Франклин-хаусе», 3 месяца не вносила арендную плату. По словам владельцев здания, бабуля отказалась делать это, потому что ожидала, что скоро умрет. Сама старушка уверяет, что умирать не собиралась и пыталась заплатить в октябре.

После неудачных попыток привлечь к делу родственников бабули, проживающих в другом штате, решено было отправить ее праздновать 94-летие на улицу. Но несмотря на солидный возраст и физическую немощь, американка упиралась и дом покидать не хотела. Тогда вызвали полицию. А что 93-летняя женщина-инвалид может противопоставить американской полиции, кроме криков «Help!» и хватания слабыми ручками за инвалидную коляску?




Любой пятиколонник скажет, что на Западе (в отличие от России) старики только и делают, что путешествуют. А когда они хотят остаться дома, как эта старушка, путешествовать им помогает полиция.


P. S. Комментарий ponarter: «Я эту бабушку недавно видел на пляже в Испании. И джинсы на ней, а не шаровары из сатина. Явно богатая, как и все жители западного мира».

Tags: американская империя, власть и общество, полиция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После этой эпидемии мир уже не будет прежним, он станет другим. А вот каким, ты узнаешь, только если будешь сидеть дома. 2) - За что чаще всего муж бьет жену? - За неправильный выбор спутника жизни. 3) Полностью одобряя принятые строгие меры, хочу попросить власти об одном послаблении -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments