Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Сотрудники киевской пиццерии подрались с парой клиентов

По словам клиентов пиццерии SoloPizza, управляющая начала на них кричать и обзывать, после чего с помощью официантов супружескую пару силой выгнали из заведения.

Ну а уже на улице разыгралась драка, при этом сперва клиенты были в большинстве, затем оказались в меньшинстве, ну а потом успокаивать особо активных пиццеристов (один разгулявшийся сотрудник продемонстрировал мастер-класс, как бить ногой в голову лежащего человека) стали окружающие:



Комментарий с ю-туба:

«короче я понял следующее: бабы чето-то не поделили, вышли на улицу разбираться. Сначала все было на повышенных тонах. Таксист это заметил и включил мобилку с надеждой снять писдилку. Он не ошибся. У бабы в белом свитере, я так понял работницы пиСерии, сдали нервы и она вцепилась девке за волосы, та заорала довольно громко, что ее парень охренел и вместо того чтобы разнять пытался влупить свитерку сполна. Эту картину заметил охеревший официант. Он набросился на посетителя и повалил его на тротуар и начал с ним борьбу, чуть позже он еще даст ему в хлебало с ноги. Тем временем, нашелся хоть один адекват который, сначала в белом свитере охеревшую бабу сбросил с девки, а потом охеревшего официанта, пытавшегося похлебалу ей же зарядить с ноги.... жаль не видно как этот Герой в чувство официанта привел.... Как вывод, в наше время ночью опасно ходить даже по пицериям, в обществе нервы на пределе. Довели сцуки страну...»

Tags: Киев, Украина и остальная Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments