Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Загадка вечной техники

По утверждению главного белоленточного аналитика, если бы не единоличное решение Путина, ОНА работала бы и сегодня, счастливо избегнув и физического износа, и морального устаревания. Назовите же это техническое чудо.




Update. Ответ: орбитальная станция «Мир». Светоч прогрессивной белоленточной мысли naganoff пишет: «Против ликвидации станции «Мир» выступил весь космический комплекс страны — ученые, инженеры, производственные коллективы, подавляющее большинство космонавтов, многие академики РАН, включая всех лауреатов Нобелевской премии от России. Однако неистовый патриот России, несмотря ни на что, принял решение затопить её. И теперь у нас нет собственной орбитальной станции. Спасибо Путину за это».

А если бы не Путин, собственная орбитальная станция у нас была бы. И вместо жалкого прозябания на МКС мы были бы единственным гордым обладателем последнего слова техники, сказанного 30 лет назад и открывающего перед нашими космонавтами с каждым годом всё более широкие возможности для проявления героизма.

Поздравляю kir16, ответившего первым.
Tags: загадка
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Зеленский и его правительство срочно просят от МВФ 3 млрд. Желательно мелкими купюрами и номера не подряд. 2) У сестры появился парень. А еще у нее в квартире начал подтекать кран. И вот, на одно из свиданий парень пришел с новым краном и установил его. Сказал: - Я хотел купить цветы, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments