Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

А был ли утренник? или Украинская геббельсиада

История с детским утренником в Октябрьском дворце Киева, который штурмовали озверелые орды Саакашвили, обрастает новыми подробностями. Все, кто об этом слышал, представляли, как сотни маленьких киевлян и их родителей трясутся от страха вокруг елочки, слыша беснование майдаунов, штурмующих здание, и вспоминая 2 мая.

Но всё это была иллюзия, фейк, которому и Геббельс бы позавидовал:



Tags: Грузия, Киев, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, дети, разоблачение лжи
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Начальник штаба обороны Великобритании генерал Николас Картер заявил в ходе выступления в Центре за новую американскую безопасность, что…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) 20 октября на Украине установлены новые суточные антирекорды: по числу зараженных коронавирусом - 22 415 человек и по числу смертей от…

  • Новости русского мира

    1) В Донецке открыли памятный знак Арсену Павлову вошедшему в историю как "Моторола". Знак в форме гранитной плиты был установлен на площади…

Buy for 50 tokens
1) Столтенберг призвал Россию не бояться вступления Украины в НАТО. Наивные, это НАТО должно бояться вступления Украины в НАТО! 2) - Как зовут вашу вторую половину? - Это не половина, а треть, жена в командировке. 3) Госдеп США: граждане Российской Федерации смогут получить американскую визу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment