Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Луценко придумал, как сделать Украину всемирно известной

Единственный в мире прокурор без юридического образования выдвинул идею, как следует поступить с украинскими заводами и залежами полезных ископаемых:



https://vk.com/video265817687_456239485

Ну, таких «всемирно известных стран» полно в Африке, Азии, Латинской Америке. Происходит это так. Страну захватывают колонизаторы (прислав свой флот или организовав майдан) и устанавливают марионеточный режим, который передает все ресурсы, имеющиеся в стране (земли, предприятия, полезные ископаемые), колонизаторам. Теперь вот и Украина вошла в число «всемирно известных стран».

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, американская империя, власть и общество
Subscribe

  • Анекдоты 10 мая 2021 года

    1) Эксперты WADA обнаружили клюшки у юниорской сборной России по хоккею. 2) У Байдена спрашивают: - Что вы ожидаете от встречи с Путиным? Что…

  • Анекдоты 9 мая 2021 года

    1) Госдеп США уже потребовал от России вывести войска с Красной площади города Москвы? 2) Друг переехал в Киев. Вчера зашел в супермаркет, а там…

  • Анекдоты 8 мая 2021 года

    1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы…

Buy for 50 tokens
1) Эксперты WADA обнаружили клюшки у юниорской сборной России по хоккею. 2) У Байдена спрашивают: - Что вы ожидаете от встречи с Путиным? Что будет означать успешная встреча? Байден отвечает: - Во-первых, если успешно поднимусь по трапу самолета. Во-вторых, если не забуду надеть на встречу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments