Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Карла Бруни встала на путь Майкла Джексона

Оригинал взят у radulova в Что случилось с Карлой Бруни
За четыре года брака и правления Саркози как-то изменилась Карла Бруни. Даже не могу сказать в чем дело. Но что-то явно не то. Специалисты говорят, что первая леди Франции просто слишком увлекается ботоксом и пластическими операциями. Эти процедуры, мол, и превратили хорошенькую женщину в неузнаваемого человека. Вчера:



"Она выглядит как невеста Вильденштейна", - говорят некоторые шутники. (Джослин Вильденштейн (Jocelyn Wildenstein) – жертва пластических операций, которая потратила несколько миллионов долларов на пластическую хирургию, изменившись до неузнаваемости). А так Карла выглядела всего три-четыре года назад:



Известный американский дерматолог Бен Бехнам еще в январе говорил прессе, что 44-летняя Карла сделала так много уколов ботокса и наполнителей для уменьшения морщин, что стала похожей на бурундука:



2008 год:


Ну а это Карла в 1991 году. Конечно, тех лет не вернешь. И сама Карла должна понять это в первую очередь, считают специалисты.


Tags: Франция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Любовь - это когда отдаешь жене последнюю маску, чтобы она сходила в магазин тебе за пивом. 2) Мужик сидит дома. В двеpь стучат, он открывает. На поpоге стоят жиpаф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила инфоpмация, что здесь злоупотpе​**яют галлюциногенами. 3) Женихи,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments