?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Загадка 1478
chern_molnija
Германия считается рекордсменом по числу ИХ, так что тем, кого ОНИ называют «текстильщиками», остается не более половины береговых территорий. Назовите ИХ.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Нудисты.

Зачёт: Натуристы.

Автор: Павел Ершов (Москва - Санкт-Петербург)

Источники:
1. В.В. Любимцев. Неизвестное об известном. - М.: Дрофа, 1995. - С. 226.
2. http://www.stop-news.com/4218-germaniya-stolica-nudistov-mira.html  
3. http://www.the-village.ru/village/people/people/128865-nudisty

Комментарии: Половина населения Германии, если верить статистике, - стихийные натуристы, и многие пляжи разделены на две части: для нудистов и для обычных людей.


Buy for 50 tokens
1) Константинопольский патриархат по просьбе Порошенко отменил заповедь «Не убий!», а Стамбульский муфтият разрешил украинским мусульманам есть свинину. 2) Коллега вчера, во время перекура, выдал: - Я не считаю себя сексистом. Я бы был сексистом, если бы полагал, что место женщины - на кухне.…

  • 1
Я в своё время бывал несколько раз в Серебряном бору, так что знал ответ.

На картинке чёртова текстильщица!

Это же приличный журнал :-)

Натуристы, в основном, тоже приличные люди.
В Коктебеле так даже пляж не отгорожен от променада. Просто все знают, что начиная с вот этого зонтика кончаются текстильщики и начинаются натуристы, до холма Юнге, а дальше снова текстильщики, а после променада - опять всякие хиппи...
И ничего. Люди ходят, дети смотрят.

  • 1