Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Самый креативный способ расстаться с женой



https://vk.com/video265817687_456239483

Мне сериал «Спящие» понравился. Несколько раз ловил себя на ощущении, что крайне интересно, что дальше будет.

Пятая колонна, разумеется, осталась недовольна, но вот как раз она (в отличие от ее хозяев) изображена в сериале гораздо менее мерзкой, чем является в реальности. Честолюбивые до мании величия, довольно жадные и очень глупые, но в целом стремящиеся ко всему хорошему, а что их благими намерениями устлана дорога в ад, так это злые кукловоды виноваты. Даже как-то не назовешь это пятой колонной. Скорее «электорат Навального», только великовозрастный.

В действительности же пятая колонна вовсе не так глупа и наивна и прекрасно понимает, кому служит.

В целом сериал «Спящие» напомнил старый добрый «ТАСС уполномочен заявить», только основное столкновение двух сверхдержав передвинулось из далекой Нагонии прямо в нашу столицу. Это отражает изменение расклада сил за время, прошедшее между съемками двух сериалов, и лишний раз напоминает, зачем нам нужно защищать эти далекие Нагонии, останавливая врага на дальних подступах.

Tags: пятая колонна, сериал, спецслужбы, холодная война
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments