Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Facebook объяснил блокировку аккаунта Рамзана Кадырова американскими санкциями



В соцсети пояснили, что на главу Чеченской Республики распространяется действие торгово-экономических ограничений, введенных Госдепом США. «В связи с этим Facebook несет юридическое обязательство деактивировать аккаунты этого лица», - говорится в официальном комментарии компании, поступившем в РИА Новости.

https://ria.ru/society/20171227/1511833782.html

Ну как вам свобода и демократия, которую США несут всему миру? :-) В международной социальной сети Интернета блокируется не детская порнография, не призывы к совершению терактов, а аккаунт человека, неугодного американским олигархам. Вот за какую свободу боролись американцы во время холодной войны против СССР :-) А вы какой-то другой свободы в однополярном мире ожидали?

И поймите главное, американские олигархи еще только порабощают мир, процесс еще не закончен. А вот если мы позволим им довести его до конца, то свобода в этом новом мире не ограничится блокировкой аккаунтов неугодных лиц. Можно ведь составить список людей, которым нельзя много есть, или людей, которые не имеют права жить больше 40 лет, или людей, у которых не должно быть более одной почки...

И если сейчас в такие списки включаются отдельные неугодные американским олигархам люди, то в случае порабощения всего мира в этих списках окажутся миллиарды людей. Потому что людей на Земле много, а еды и почек на всех не хватает.

И кстати, после того как мир будет порабощен, за такие статьи, как эта, люди будут прямиком отправляться в подобные списки с формулировкой: «за действия, направленные против свободы».

Tags: Интернет, американская империя
Subscribe

promo chern_molnija january 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments