Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Facebook объяснил блокировку аккаунта Рамзана Кадырова американскими санкциями



В соцсети пояснили, что на главу Чеченской Республики распространяется действие торгово-экономических ограничений, введенных Госдепом США. «В связи с этим Facebook несет юридическое обязательство деактивировать аккаунты этого лица», - говорится в официальном комментарии компании, поступившем в РИА Новости.

https://ria.ru/society/20171227/1511833782.html

Ну как вам свобода и демократия, которую США несут всему миру? :-) В международной социальной сети Интернета блокируется не детская порнография, не призывы к совершению терактов, а аккаунт человека, неугодного американским олигархам. Вот за какую свободу боролись американцы во время холодной войны против СССР :-) А вы какой-то другой свободы в однополярном мире ожидали?

И поймите главное, американские олигархи еще только порабощают мир, процесс еще не закончен. А вот если мы позволим им довести его до конца, то свобода в этом новом мире не ограничится блокировкой аккаунтов неугодных лиц. Можно ведь составить список людей, которым нельзя много есть, или людей, которые не имеют права жить больше 40 лет, или людей, у которых не должно быть более одной почки...

И если сейчас в такие списки включаются отдельные неугодные американским олигархам люди, то в случае порабощения всего мира в этих списках окажутся миллиарды людей. Потому что людей на Земле много, а еды и почек на всех не хватает.

И кстати, после того как мир будет порабощен, за такие статьи, как эта, люди будут прямиком отправляться в подобные списки с формулировкой: «за действия, направленные против свободы».

Tags: Интернет, американская империя
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Сегодня пришли плохие новости. На фоне пандемии сокращают половину штата Ольгино. Поделили всех на две команды, сказали выбрать президента США. Команда, чей кандидат проиграет, будет уволена. 2) - Ты обиделась? - Нет. - На что? 3) А знаете ли вы, что наличие мозга - это дополнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments