Previous Entry Share Next Entry
Американский экс-следователь WADA заявил, что 99% российских спортсменов употребляют допинг
chern_molnija


«Почему не 100 процентов?» - спросите вы. Ну потому, что если бы американский следователь сказал «100 процентов», то любой российский атлет мог бы подать на него в суд за клевету. А 99% - это юридически допустимая ложь, никого конкретно не обвиняющая :-) В том, что в Ираке есть оружие массового поражения, Джордж Буш был уверен на 99%...

Вот вы, наверное, думаете, что запрет российским спортсменам выступать на Олимпийских играх под флагом России - это оскорбление, призванное унизить Россию, и надо Олимпиаду бойкотировать. Я тоже так думаю. Но, как оказалось, американцы, которые всё это и устроили, так не думают :-)


Американский экс-следователь WADA Джек Робертсон, тот самый, который вел следствие по употреблению российскими спортсменами допинга, уверяет, что Россия ЛОББИРУЕТ допуск наших спортсменов в Пхенчхан под нейтральным флагом. Серьезно, так и написал в New York Times: «Russia is now lobbying to have hundreds of athletes compete in Pyeongchang».

Нет, ну кто бы мог подумать? Самые преданные сторонники Путина руками разводят со словами: «Ну, Владимир Владимирович, ну как же так? Ну почему же мы эту мерзость не бойкотируем?», а тем временем американец, который, собственно, и провел это эпическое расследование против России (действительно, кому же еще и доверить вести следствие против России, как не представителю страны, искавшей ОМП в Ираке, а сейчас ведущей против России холодную войну?), американец, заявляющий, что 99% (но не 100, нет :-) российских спортсменов употребляют допинг (что как нельзя лучше характеризует достоверность проведенного им расследования), утверждает, что Россия это олимпийское позорище ЛОББИРУЕТ.

И я вынужден верить утверждению Робертса, что Россия лоббирует возможность с позором поехать на Олимпийские игры, потому что иначе мне придется признать, что вести следствие против России WADA поручила такому же патологическому лжецу, как те, что искали ОМП в Ираке, а до этого заявляли о нападении вьетнамских катеров на американский флот в Тонкинском заливе.










Buy for 50 tokens
1) У Порошенко только два верных союзника: Вован и Лексус. 2) Парень застает свою девушку тихонько говорящей по телефону: - У тебя что, кроме меня еще кто-то есть?! - Ты с дуба рухнул?! Будь у меня кто-то еще, хрен бы я жила с таким м​***ком, как ты! 3) Случайно послушав 10 минут новости на…

2% вполне могут подать коллективный иск

Вообще то по ТВ была передача, что все употребляют допинг - америкосы, французы, шведы, китайцы, вообще все.

Просто наших завалили.

Как можно бойкотировать мероприятие на которое нас и без того не пригласили?

не поехать даже под нейтральным флагом

Да, этот американец прав.
Просто надо учесть, что главная цель "того-кто-не-кот" - сделать так, чтобы РФ презирали и ненавидели все, в том числе ее население.

Тебя ублюдка и так ненавидят.

А Россию просто боятся.

Англичане договорились до абсурда, и евроньюз, распространяет говно по миру.

Проведя подробное исследование оружия ИГИЛ, экспертам стало ясно, что снабжала из Ливия, которой это оружие посылали русские.

Это же гениально, потому что говно само лезит в уши.

Не понимаю зачем русскиа ушли ( в кавычках) из Сирии. Они должны , под игидой дорогого тов. Ассада, провести умопомрачительную чистку всех кто случайно (в кавычках) забрел на чужую ткрриторию. И бомбить так, что бы земля была вспахана. Дать на отход неделю и положить америкосов в землю.

Помоему великолепно.

а ты крутой интернет-воен, генералиссимус, наверное?

Мы все так спорим, как-будто есть малейшие сомнения в том, что абсолютно все спортсмены всех стран - на допинге? Выж реально не думаете, что спортсмены из РФ делают это как-то меньше/больше, чем амеры?

Я бы лучше спрашивал с РФ и её околоспортивных/спец структур - какого Х они не делают симметричные предьявы амерам и не таскают по судам всяких макларенов.



Ну вы же помните, как глава МВФ изнасиловал нью-йоркскую горничную? :-) Выводы сделали руководители всех международных организаций. Наши структуры делают что могут, но симметричные предъявы амерам ни к чему не приведут, ввиду того что мир несимметричен :-)

ВАДА назначила руководителем расследования против России американца, но ВАДА не назначит руководителем расследования против США россиянина. Такова реальность. Это не значит, что ничего нельзя и не надо делать, но надо учитывать реальное положение вещей.

(Deleted comment)
что за идиотский вопрос!?

В истории человечества бывали разные периоды. Сейчас идёт период, когда всё наоборот. Ну вы в курсе: черное это белое, война это мир, ложь это правда, а мальчик это девочка.

Можно это терпеть, можно гневно осуждать, а можно пыхнуть косяка и прикалываться (:

Вы хоть почитайте источник, идейно правильный речекряк вы наш..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Очень хорошая карикатура на заставке. Очень.

Нашим адвокатам надо просто подавать в суд на этих бройлеров лично и мордовать их судебными исками. Чтобы им не жилось спокойно.

серьезно?)
и какже будут выглядеть иски?

(Deleted comment)
Россия лидировала в мире по количеству лишенных медалей на олимпийских играх и до допингового скандала. После комиссий макларена Россия на недосягаемой высоте. От отстранения российской сборной от олимпиады спорт выиграет даже в России. Начнут наконец организовывать детские спортивные кружки. Дети начнут заниматься спортом бесплатно. На данный момент занятия спортом очень дороги.

Муа ха ха, вы в это верите? Я-нет. Люди-новая нефть. Я бы снизил им зарплаты в 3 раза, налоги увеличил в 4. Качать надо на полную катушку, у нас вон 15 млн уже лишних точно есть, Собянин сказал.

Наши спортсмены "чистые", в отличие от американцев. Если где водочки выпьют, так то здоровья ради. Не грех. Хотя в США да - допингом уже скоро и это дело объявят.

А также борщ и пельмени :-)

Говорящее имя серена..

Серят они на..

Мне настолько насрать, что я не могу молчать об этом!



Вам вместо внутрь
:)

мильдоней это сила

Интересно что даже Путин признает что допинг у нас принимают, а ватники все не унимаются


его принимают везде, тоже мне галактику открыли. Вы в курсе, что в Норвегии 70% медалей за последние 20 лет выиграно астматиками. Не догадываетесь почему?

Кто из россиян на олимпиаду поедет под нейтральным флагом тот педрила конченный!

Edited at 2017-12-29 01:54 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account