Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американский экс-следователь WADA заявил, что 99% российских спортсменов употребляют допинг



«Почему не 100 процентов?» - спросите вы. Ну потому, что если бы американский следователь сказал «100 процентов», то любой российский атлет мог бы подать на него в суд за клевету. А 99% - это юридически допустимая ложь, никого конкретно не обвиняющая :-) В том, что в Ираке есть оружие массового поражения, Джордж Буш был уверен на 99%...

Вот вы, наверное, думаете, что запрет российским спортсменам выступать на Олимпийских играх под флагом России - это оскорбление, призванное унизить Россию, и надо Олимпиаду бойкотировать. Я тоже так думаю. Но, как оказалось, американцы, которые всё это и устроили, так не думают :-)


Американский экс-следователь WADA Джек Робертсон, тот самый, который вел следствие по употреблению российскими спортсменами допинга, уверяет, что Россия ЛОББИРУЕТ допуск наших спортсменов в Пхенчхан под нейтральным флагом. Серьезно, так и написал в New York Times: «Russia is now lobbying to have hundreds of athletes compete in Pyeongchang».

Нет, ну кто бы мог подумать? Самые преданные сторонники Путина руками разводят со словами: «Ну, Владимир Владимирович, ну как же так? Ну почему же мы эту мерзость не бойкотируем?», а тем временем американец, который, собственно, и провел это эпическое расследование против России (действительно, кому же еще и доверить вести следствие против России, как не представителю страны, искавшей ОМП в Ираке, а сейчас ведущей против России холодную войну?), американец, заявляющий, что 99% (но не 100, нет :-) российских спортсменов употребляют допинг (что как нельзя лучше характеризует достоверность проведенного им расследования), утверждает, что Россия это олимпийское позорище ЛОББИРУЕТ.

И я вынужден верить утверждению Робертса, что Россия лоббирует возможность с позором поехать на Олимпийские игры, потому что иначе мне придется признать, что вести следствие против России WADA поручила такому же патологическому лжецу, как те, что искали ОМП в Ираке, а до этого заявляли о нападении вьетнамских катеров на американский флот в Тонкинском заливе.









Tags: Россия, американская империя, спорт, холодная война
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, вчера 17
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →