?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Анекдоты 7 января 2018 года
chern_molnija
1) Украинский замминистра рассказал о планах украинских властей взорвать транзитный газопровод, по которому российский газ поступает в Европу. Чем еще раз подтвердил, что «Северный поток - 2» чисто политический проект.


2) - Смотрю я на вас, Софочка, и думаю - что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке?
- Моня, а вы меньше думайте - вы пробуйте!


3) Украинские историки сообщили, что первая рыба, выползшая в процессе эволюции на берег, первым делом сказала: «Слава Украине!»


4) Блондинка звонит по мобильнику подруге:
- Ой, Светка, такой гололед страшный! Я семь раз падала, меня шесть раз поднимали молодые люди.
- А почему только шесть раз?
- Пока не успели. Жду.


5) Сценарий совместных российско-китайских антитеррористических учений:
«Террористическая группировка в составе ударной авианосной группы вошла в Тайваньский пролив...»


6) - Здравствуйте, в эфире передача «Квартирный вопрос». Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи. Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал.


7) Вы не огорчайтесь, что зима теплая и без снега.
Зато лето будет холодное и дождливое.


8) Стоит на посту гаишник, а мимо едет горбатый «запорожец». Смотрит гаишник, а запор вдруг - прыг на ходу! У гаишника аж глаза на лоб. Присмотрелся: зюзик опять - прыг! Гаишник его останавливает, вылезает жлоб на два метра (в ширину и высоту).
Гаишник:
- Что у тебя с машиной?!
Жлоб:
- И-и-ик. Hе знаю.


9) Во времена СССР я был молод, здоров и легко мог выстоять трехчасовую очередь за сахарным песком. А теперь что? Три человека в кассу «Перекрестка», и я уже ору: «Девушка, позовите второго кассира!»


10) Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями.
- Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
3(4.9%)
2
5(8.2%)
3
5(8.2%)
4
2(3.3%)
5
7(11.5%)
6
8(13.1%)
7
3(4.9%)
8
2(3.3%)
9
9(14.8%)
10
10(16.4%)
Всё понравилось
6(9.8%)
Ничего не понравилось
1(1.6%)



Buy for 50 tokens
1) Из магазина в центре Москвы украли 100 шуб. А что сделал ты для своей девушки? 2) - У тебя есть какой-нибудь толковый знакомый бухгалтер? - Есть. Но он еще пока сидит. 3) ...А потом мы напились и лайкали друг друга всю ночь! 4) - Приходи ко мне, рыбок покормишь. - А какие у тебя рыбки?…

  • 1
У нас просто разные взгляды: это нормально :-)

СССР - это Россия, на определенной стадии своего существования. Для кого-то Россия катастрофа, но я так не считаю.

Чингизиды - это тоже одна из попыток объединения народов Евразии, но у русских получилось лучше :-)

Я полагаю, что религия - это инструмент, позволяющий группам людей объединиться и отстаивать свои интересы в противостоянии с другими группами людей. В XX веке ислам объединял национально-освободительную борьбу угнетенных народов. Но и освободившись от Франции, Алжир не стал Францией. Потому что Франция ему этого не позволит. Что касается негативных свойств ислама, то, конечно, они есть, но за использование любого инструмента надо платить.

Ирак и Ливия - это не только сильные личности, это страны, которые пытались жить как Запад, не входя в этот клуб. И Запад им этого не позволил, потому что клуб закрытый и туда не пускают просто потому, что нефти много.

Однако, Вы добры ко мне, спасибо.

И так разумны, что я подумал, что спутал и открыл Хантингтона \Столкновение цивилизаций\
:)

Действительно, клуб-то закрытый. Только закрытым является любой клуб - хоть Запад,
хоть Китай,
хоть другой кто...

правда, если очень постараться и отдалять своих ! - и "поднимать" чужих !

- то получится то, что и получилось... я так втайне думаю - иногда - что живём-то мы при коммунизме, по времени как-раз выходит !
Но просыпаюсь...
:)

С началом трудового нового года, пусть всё будет... из суеверия - тип-топ
:)
\\\\\\\\\\\\
прошу прощения, у Вас в комментах, оказывается, уже есть про комм.
Но уж оно так, что-то вроде растравляющей ностальгии.
Потому что та бодяга, которую я когда-то долбил, как науку, ну никак не соотносится с жизнью.
Уж скорее Мальтус прав, чем безответственный фантазёр Маркс, угробивший отцово наследство.
В 19 в. сменить иудаизм на христианство - это не нонешни времена, это всё равно, что с гранатой под танк. Человек совершил подвиг, можно сказать; и вдобавок ещё добился успеха в своём жизненном труде - "составил капиталец".

Никто не заставит индусов отказаться от ежегодного прироста в населении в 20 000 000 чел. (данные уже устарели) Индия ещё в средние века испытала, что такое религия мира - и еле-еле выжила.

Через несколько поколений появится действительно единый китайский язык - и появится невообразимая нация, которая сейчас, пока, колонизует Тибет и Синьцзян, потом вернёт Тайвань.

У России остаётся совсем мало времени... Сибирь пуста... с юга мы ничем не защищены от не братьев наших мусульман... Америка никуда не денется, а очень даже непринуждённо будет влиять на всё через доллар, медиа, ВС, а Силиконовых долин там даже не две и даже не три...

Маркс, конечно, жил в век прогресса - начинал при свечах, потом появилось газовое освещение, далее - чудо науки - керосиновая лампа, теоретически мог увидеть электролампу...
но как 19 в. соотносится со сменой технологий в наше время ?.. эта дурь была понятна ещё при совке нерушимом.

Тогда весёлость, как образ жизни, была способом выживания - а иначе не вытерпеть.

В каком страшненьком мiре жить нашим младшеньким - это дурно представить.

Что-то развело меня на густопсовый пессимизьььм :(
:)


Edited at 2018-01-08 02:15 pm (UTC)

Мальтус говорил, что ненужные люди сами умрут, по естественно-экономическим причинам. Он не говорил, что американские олигархи будут решать, кто нужный, а кто нет.

Что касается Маркса, то почитайте рассказ Джека Лондона "Отступник" - вот как жили рабочие при Марксе. Разве сейчас рабочие так живут? Пролетариату сейчас очень даже есть что терять, кроме своих цепей :-)

Я по школе помню (а может, и по детскому саду :-), что коммунизм - это "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Ну так мы в этом и живем. И на порядки лучше, чем наши предки, оставившие нам богатую землю и оружие, чтобы ее защитить. Как показали Ирак и Ливия, богатство без оружия не стоит ничего.

Да, наш коммунизм не похож на коммунизм советских писателей-фантастов :-) Ну так у них же все люди имели способности космолетчиков и не испытывали потребности в сантехниках :-) А в реальности способности должны соответствовать потребностям, и другого коммунизма просто не может быть.

  • 1