Previous Entry Share Next Entry
Анекдоты 7 января 2018 года
chern_molnija
1) Украинский замминистра рассказал о планах украинских властей взорвать транзитный газопровод, по которому российский газ поступает в Европу. Чем еще раз подтвердил, что «Северный поток - 2» чисто политический проект.


2) - Смотрю я на вас, Софочка, и думаю - что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке?
- Моня, а вы меньше думайте - вы пробуйте!


3) Украинские историки сообщили, что первая рыба, выползшая в процессе эволюции на берег, первым делом сказала: «Слава Украине!»


4) Блондинка звонит по мобильнику подруге:
- Ой, Светка, такой гололед страшный! Я семь раз падала, меня шесть раз поднимали молодые люди.
- А почему только шесть раз?
- Пока не успели. Жду.


5) Сценарий совместных российско-китайских антитеррористических учений:
«Террористическая группировка в составе ударной авианосной группы вошла в Тайваньский пролив...»


6) - Здравствуйте, в эфире передача «Квартирный вопрос». Сегодня мы в гостях у Маши и Паши. Они бомжи. Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал.


7) Вы не огорчайтесь, что зима теплая и без снега.
Зато лето будет холодное и дождливое.


8) Стоит на посту гаишник, а мимо едет горбатый «запорожец». Смотрит гаишник, а запор вдруг - прыг на ходу! У гаишника аж глаза на лоб. Присмотрелся: зюзик опять - прыг! Гаишник его останавливает, вылезает жлоб на два метра (в ширину и высоту).
Гаишник:
- Что у тебя с машиной?!
Жлоб:
- И-и-ик. Hе знаю.


9) Во времена СССР я был молод, здоров и легко мог выстоять трехчасовую очередь за сахарным песком. А теперь что? Три человека в кассу «Перекрестка», и я уже ору: «Девушка, позовите второго кассира!»


10) Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями.
- Ну что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья.


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
3(4.9%)
2
5(8.2%)
3
5(8.2%)
4
2(3.3%)
5
7(11.5%)
6
8(13.1%)
7
3(4.9%)
8
2(3.3%)
9
9(14.8%)
10
10(16.4%)
Всё понравилось
6(9.8%)
Ничего не понравилось
1(1.6%)



Buy for 50 tokens
1) Вот и закончился бойкот чемпионата мира по футболу в России. 2) Собрался застраховать дачу. Дело оказалось нехитрое, кроме одного момента - требуют громоотвод. Мол, деревянное строение, вдали от нормальных пожарных служб. Решил сделать всё сам, купил моток проволоки, привез, но гвоздей, что…

  • 1
Мальтус говорил, что ненужные люди сами умрут, по естественно-экономическим причинам. Он не говорил, что американские олигархи будут решать, кто нужный, а кто нет.

Что касается Маркса, то почитайте рассказ Джека Лондона "Отступник" - вот как жили рабочие при Марксе. Разве сейчас рабочие так живут? Пролетариату сейчас очень даже есть что терять, кроме своих цепей :-)

Я по школе помню (а может, и по детскому саду :-), что коммунизм - это "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Ну так мы в этом и живем. И на порядки лучше, чем наши предки, оставившие нам богатую землю и оружие, чтобы ее защитить. Как показали Ирак и Ливия, богатство без оружия не стоит ничего.

Да, наш коммунизм не похож на коммунизм советских писателей-фантастов :-) Ну так у них же все люди имели способности космолетчиков и не испытывали потребности в сантехниках :-) А в реальности способности должны соответствовать потребностям, и другого коммунизма просто не может быть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account