?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Киевский патрульный вообразил себя американским рейнджером
chern_molnija



Buy for 50 tokens
1) Стал свидетелем сценки, когда в магазине ребенок тянет руку к новогодним подаркам, мол, купи. На что мамаша отвечает: - Ты что, это только Дед Мороз может покупать, а папам и мамам это купить нельзя! Малыш повелся. 2) Я много раз начинал с самых низов. Можно сказать, что в моей карьерной…

  • 1
Кто она такая-то? По виду очень ухоженная и много о себе мнящая особа. Почему не орал и не махал ей руками, "Стой"? А у самой мозги есть? Типичная, зашоренная своей якобы индивидуальной значимостью, псевдоинтеллигентка-гопница (да и мужичок брехливый с ней такой же - а ля наша языкастая "либерота"). Наехала в упор на человека-охранника и еще вякает! Почему сразу не сдала назад? Не редко таких безбашенных водил встречаю вокруг и жалею, что реально нет ствола.

Edited at 2018-01-11 08:43 am (UTC)

С древнешумерского переводу нема?

Вот значит как

чисто по-человечески пацана можно понять - ты стоишь на улице, тащишь службу, и тут какой-то хрен на машине ломится прямо на тебя, как будто ты пустое место (за рулём, если верить подписям на экране был некто Снисаренко - дятел с бородой). И машина зимой на скользкой дороге, это не мопед, к тому времени как дятел за рулём соизволит посмотреть куда едет и нажать на тормоза, тебе может быть уже всё равно.
Стоит заметить, что хлопчик, несмотря на нервозное поведение не выстрелил, а всего-лишь разбил стекло. Американский коп, совершенно законным образом влепил бы 3йку в "центр масс" и был бы совершенно прав, потому как имело место непосредственная угроза жизни и здоровью.
Я считаю, что копчик совершенно прав, не знаю как бы я сам поступил в такой ситуации - пушку наверное доставать бы не стал, а вот лицо набить водятлу скорее бы всего не сдержался.

я не пойму, он ему на ногу наехал что ли?
так от боли и выстрелить можно.

Я вижу на лице полицейского не гримасу боли, а совсем иное выражение :-)

  • 1