Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

А если бы Гитлер во время войны отдыхал на Мальдивах?

Когда украинские фашисты хотят кого-нибудь ущемить в правах (например, артистов, ездящих на гастроли в Россию), они очень любят сравнивать с Великой Отечественной войной. Слова «Великая Отечественная» в концлагере «Украина» вслух не произносятся (это считается государственной изменой), но подразумеваются. Фашисты говорят: «А вот представьте, если бы во время войны...»

Ну вот представьте, если бы во время войны Гитлер провел неделю на Рождество не в своей ставке и не в альпийском замке, а слетал... на Мальдивы. И не на переговоры с японским императором, а просто отдохнуть с семьей, потратив за неделю 10 тысяч зарплат немецкого рабочего, вытачивающего снаряды для победы над врагами Рейха. Как бы немцы к этому отнеслись? Мне кажется, даже членам НСДАП с 1933 года мог изменить их нордический характер.



Складывается впечатление, что в войне должны участвовать одни украинские артисты, а тот, кто ее развязал, может жить как в мирное время... хотя нет, до фашистского переворота на Украине Порошенко так не кутил.

А ведь в следующем году в концлагере «Украина» состоятся президентские выборы, и, казалось бы, Порошенко следовало бы подумать, как полеты на Мальдивы скажутся на его имидже. А ведь он мог поехать с семьей в Карпаты. Вы только представьте, какой шикарный вышел бы предвыборный пиар:


«Пока Путин летает на Мальдивы, ваш президент отдыхает с семьей в своей стране! Петр Порошенко провел рождественский отпуск на карпатских горно-лыжных курортах, популяризируя их для всего мира, в то время как коррумпированный российский диктатор проматывал украденные у народа деньги за границей!» Ну и видео, где Порошенко, его жена и дети стоят на лыжах (ехать не обязательно :-), умиленно переводя взгляды друг на друга... Отличный был бы пиар, но...

... но Порошенко, очевидно, не увязывает свою победу на президентских выборах с имиджем, раз не желает ограничить себя в удовольствиях даже в малейшей степени. У него в руках почти все украинские СМИ (а к выборам будут все), все избирательные комиссии - так почему бы ему на Мальдивы не слетать, если хочется? Жизнь-то идет, почему же он должен отказываться от удовольствий, доступных миллиардерам, из-за того, что работает президентом «воюющей страны» (как любят говорить украинские фашисты, когда хотят ущемить чьи-то права).

Я вот не представляю, чтобы Путин полетел отдыхать на Мальдивы. Я не представляю, чтобы Трамп полетел отдыхать на Мальдивы. Я вообще, могу себе представить отдыхающими на Мальдивах президентов только двух стран. Одна из них называется Украина, а о названии второй, думаю, вы и сами догадаетесь :-)

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments