Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

В Огайо полицейский застрелил подростка в зале суда



16-летний Джозеф Хейнс обвинялся в том, что угрожал людям огнестрельным оружием. Виновен ли он был в инкриминируемом ему преступлении, мне неизвестно, но на заседание суда Джозеф пришел без оружия, что стало его фатальной ошибкой, потому что кое-кто «ствол» прихватил...

По окончании слушаний вспыхнула ссора между помощником шерифа и семьей обвиняемого. Возможно, кто-то что-то сказал. Ну там «Мусора - козлы!», «Мы тебя запомнили!», «Ходи теперь и оглядывайся!» или что-нибудь в этом роде. Кто-то в ответ предложил заткнуться по-хорошему. Ну, слово за слово - началась драка. Обычное дело, кстати, в украинских судах. Помощник шерифа, оказавшийся в меньшинстве, в какой-то момент обнаружил, что его повалили и бьют.

Если бы дело было на Украине времен майдана, этого полицейского потом долго судили бы за то, что он «дите» обидел, но США не Украина... Помощник шерифа достал пистолет, шмальнул пацану в живот, и 16-летний Джозеф Хейнс отправился в мир, где нет лжи, лицемерия и Конгресса США, который уже никогда не включит его имя в список погибших борцов за свободу, как украинско-фашистских упырей.

Tags: американская империя, власть и общество, дети, полиция
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Ковид прекратится, когда будет 90 % вакцинированных. - А мы не будем прививаться! - Дорогой дружок, 90 % можно достичь не только за счет числителя, но и за счет знаменателя. 2) Женщины, если вы хотите, чтобы у вашего мужчины было много денег, не забирайте их у него. 3) - А микроволновка…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments