Previous Entry Share Next Entry
В Огайо полицейский застрелил подростка в зале суда
chern_molnija


16-летний Джозеф Хейнс обвинялся в том, что угрожал людям огнестрельным оружием. Виновен ли он был в инкриминируемом ему преступлении, мне неизвестно, но на заседание суда Джозеф пришел без оружия, что стало его фатальной ошибкой, потому что кое-кто «ствол» прихватил...

По окончании слушаний вспыхнула ссора между помощником шерифа и семьей обвиняемого. Возможно, кто-то что-то сказал. Ну там «Мусора - козлы!», «Мы тебя запомнили!», «Ходи теперь и оглядывайся!» или что-нибудь в этом роде. Кто-то в ответ предложил заткнуться по-хорошему. Ну, слово за слово - началась драка. Обычное дело, кстати, в украинских судах. Помощник шерифа, оказавшийся в меньшинстве, в какой-то момент обнаружил, что его повалили и бьют.

Если бы дело было на Украине времен майдана, этого полицейского потом долго судили бы за то, что он «дите» обидел, но США не Украина... Помощник шерифа достал пистолет, шмальнул пацану в живот, и 16-летний Джозеф Хейнс отправился в мир, где нет лжи, лицемерия и Конгресса США, который уже никогда не включит его имя в список погибших борцов за свободу, как украинско-фашистских упырей.


Buy for 50 tokens
1) Читаю в газете рубрику «Полезные советы». Написано: «Остатки вина можно заморозить». Да боже ты мой, какие остатки?! Что за дурацкие советы? 2) - У вас бывают физические нагрузки? - А секс можно считать физическими нагрузками? - Да. - Тогда нет. 3) Очень часто успешной карьере помогают…

  • 1
Судя по фотографии, данный воспитуемый относится к невоспитуемым. Уж ежели к 16 годам маленько понимания не возникает, то это есть генетический брак.

Лучше и не скажешь, добавлю лишь, что там видно вся семья маргиналов, обратная сторона социальной защищённости, если у нас семьи маргиналов распадаются и выживают поодиночке, то там держатся вместе.

Ну сложил пальцы тризубом, так что ж за это - убивать? :-)

А вы сами заметку читали? По моему скромному мнению нападать на шерифа в зале суда не самое лучшее решение...

Жизнь не состоит из простых решений :-) Когда на полицейских нападали на Украине, американские власти это всецело поддерживали.

Я думаю, что криминалов не надо называть "пацанами", "юношами", "подростками" и вообще "онижедетьми". Пулю получил некто Хейнс, напавший на полицейского в зале суда. Хейнс ликвидирован. Его дружкам Шмейнсу, Хмейнсу и Фаренгеймсу - урок на будущее.

Источники говорят, что напала "семья обвиняемого". И она не ликвидирована :-)

Полицейский попался мягтотелый. Опять же напала на семья, а преступная группа, объединённая единым усыслом.
Аккуратнее надо с юр.понятиями.

Я не адвокат, мне можно :-)

У преступников нет национальности, возраста, пола... Ничего нет. Только право быть убитым.

Преступников не убивают, их ликвидируют. Право убивать они присвоили себе.

"Право быть ликвидированным" коряво звучит на русском. Потому что ликвидируют обычно не живое существо, а сущность. А сущность не может обладать правами.

Ну привет - "не живое существо". И президент Путин и Российское ТВ употребляют этот термин - "ликвидация" по отношению к "живым существам". И даже сериал за Одессу сняли - "Ликвидация". Очень даже подходящее определение для тех, что преступно покушается на жизнь людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account