Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Открытый кубок Владивостока по фитнес-бикини - 2012

Оригинал взят у don_sera в Открытый кубок Владивостока по фитнес-бикини - 2012

К сожалению, практически при полном (и непонятном) игнорировании СМИ во Владивостоке состоялось отличное мероприятие, поименованное в теме поста.

Пользуясь случаем, хочу выразить свою признательность организаторам, которые вложились в этот некоммерческий, по большому счёту, проект; вваливали в него своё время и деньги. Также моё восхищение девушкам, которые несколько месяцев пахали на результат и не побоялись выйти на публику в откровеннейшем виде :)




upd Вот тут ещё фото с мероприятия - главным образом для девчонок )) хотя и мужикам полезно поглядеть ))

Все снимки по клику доступны в разрешении 1536х1024

Итак, поехали!



1



Конгресс Международной федерации бодибилдинга и фитнеса (IFBB) в 2010 году в Баку утвердил новую номинацию — Бикини-модель. Эта номинация предназначена для женщин с хорошим телосложением, красивыми линиями тела, которые занимаются спортом. Во внимание также принимаются детали внешнего вида: привлекательность лица, макияж, прическа, тонус кожи, а также общая презентабельность.

2



Принять участие в конкурсе могла абсолютно любая девушка с красивым, подтянутым телом. В этом году впервые на Дальнем Востоке всем желающим была предложена уникальная возможность бесплатно подготовится к конкурсу «Мисс Бикини» и в случае победы в нем получить возможность поехать на Кубок Восточной Европы по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.

3

Девочка №9 учится в школе.


Девушкам, отобранным для участия в конкурсе, была предоставлена возможность бесплатно заниматься в лучших фитнес–центрах Владивостока. К каждой из них был прикреплен персональный тренер, составлявший индивидуальную программу тренировок и питания для достижения результатов в максимально короткие сроки.

4



Упреждая вопрос "а чего это они у тебя такие жёлтые", скажу сразу: количество автозагара на единицу площади сцены театра "Андеграунд" было, наверное, максимальным за всё время его существования ))

5


Сайт проекта: http://bikini.pacificstrong.ru/

6


7


8


9


Участница №13 из Уссурийска, на минуточку,  - мама двоих детей.
10


11
Номинаций было несколько - три номинации в зависимости от роста, приз зрительских симпатий и абсолют. Вот одна из будущих победительниц. Пресс зацените:


12 Она же сзади



13


14


15


16


17


18

Моя спутница  тщетно пыталась оторвать меня от фотокамеры. Даже обиделась. Я её понимаю ))
19


20


21


22


23


24


25

Из-за кулис время от времени возникал бочкообразный распорядитель сцены и возвращал участниц к реальности: чего встали? двигаем на выход! следующая! освобождаем сцену! :-)
26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37


38


39


40


41


42


43


44


45

Человек рулит порядком на сцене )) девчонки, понятное дело, сильно сосредоточены на позировании перед залом и жюри и временами трогательно зависают-подтупливают
46


47


48


49


50


51


52


53


54


55


56



57


С медалью за I место - хабаровчанка, кстати! не только ПИХи в Хабруйске водятся, и это радует, дорогие сопесочники (ибо мне время от времени туда в командировки ездить).

Весна, дамы и мужики! Кто ленился всю зиму - бегом на стадионы, в спортзалы, уменьшать животы и задницы, и пусть этот конкурс будет для вас стимулом! :-)


Tags: Россия, красиво, фотографии
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments