Previous Entry Share Next Entry
Vae victis, или Зачем они так с Виктором Аном?
chern_molnija


В 390 г. до н. э. галлы вошли в Рим, разграбили и сожгли значительную часть города и осадили Капитолий. Консулы договорились с вождем галлов Бренном о выкупе в тысячу фунтов (327 кг) золота.

Чтобы усилить унижение римлян, галлы принесли для взвешивания выкупа неверные гири. Римляне пытались возражать, и тогда Бренн со словами «Горе побежденным» положил на весы свой тяжелый меч...

МОК преподнес России очередной сюрприз, исключив из числа участников пхенчханского позорища практически всех лидеров российской сборной, в том числе 6-кратного олимпийского чемпиона в шорт-треке Виктора Анна, для которого эта Олимпиада является домашней.




Олимпийский комитет России заинтересованно спрашивает у МОК: «А почему, собственно, вы так поступаете?» Ну, ребята... Спросите еще у Бренна, почему он свой меч на весы положил :-)

Вы ж поймите, одно дело унижать какую-нибудь слабенькую страну, которую можно в охотку бомбить, майданить и делать с ней всё что душе дяди Сэма угодно. И совсем другое дело, когда появилась возможность унижать сверхдержаву с ядерными ракетами, С-400, мощнейшей экономикой (успешно выдержавшей американции), газовой экспансией, проектами в Арктике на десятки миллиардов... Державу, которую бомбить страшно, а пытаться майданить смешно. Ну как американская империя могла упустить такую возможность?

Можно, конечно, спрашивать, почему МОК делает то, почему МОК делает сё... Да по той же причине, по которой МВФ свои собственные правила переписал, чтобы финансировать фашистский режим Порошенко. Когда американская империя приказывает, надо исполнять, а иначе нью-йоркских горничных на всех хватит...



Отказ России от бойкотирования пхенчханского позорища означал безоговорочную капитуляцию, так что мечей на весы нам еще набросают :-) Американская империя использовала Олимпиаду в Пекине для нападения на Южную Осетию, Олимпиаду в Сочи - для фашистского переворота на Украине, а пхенчханскому позорищу, помимо очевидной цели унизить Россию и поиздеваться над ней просто для измученной «Северным потоком - 2» души, очевидно, предназначено стать частью операции по дестабилизации России накануне и во время президентских выборов.

И дело даже не в том, возможно ли это в принципе (на мой взгляд, невозможно). Но большие организации, в которых масса людей получает зарплату, уже включили это в свои планы, разработали схемы, выделили бюджеты и теперь должны их осваивать и отчитываться о проделанной работе. Они не могут (да и не захотят) сказать, что цель недостижима.

Так что России стоит ждать от пхенчханского позорища еще много интересного, и самое увлекательное начнется в Южной Корее. Всё, что было пока, это так - предварительные ласки :-)


Buy for 50 tokens
1) Читаю в газете рубрику «Полезные советы». Написано: «Остатки вина можно заморозить». Да боже ты мой, какие остатки?! Что за дурацкие советы? 2) - У вас бывают физические нагрузки? - А секс можно считать физическими нагрузками? - Да. - Тогда нет. 3) Очень часто успешной карьере помогают…

  • 1

Почему-почему... Какая разница, сколько у страны ракет и какая экономика, если страна капитулирует в юридическом смысле? Нет ни одной весомой попытки что-то оспорить в суде, нет исков и требований возместить ущерб репутации и т.д. Вместо этого наши спортивные чиновники прячутся за худенькой спиной 18-летней фигуристки и блеют какие-то мантры. Фубля!!


Ну ты то точно им бы показал! Жаль только, что чмо ты безродное...

Галлы хуево кончили.

А кто кончил хорошо?

Тот, кто выбирает позор вместо войны, получает и позор и войну.

Ты был на войне?

Это сигнал другим спортсменам: смотрите он поставил на Россию и получил проблемы.

А вот северокорейцы договорились с южнокорейцами и едут на Олимпиаду (понятно что им ничего не светит-поэтому и допустили).
И опять сигнал всему мировому сообществу. Смотрите: ужасные северокорейцы с людоедским коммунистическим режимом участвуют в Олимпиаде, а русские ещё хуже северокорейцев-им запретили.

Изнасилования державы продолжатся...

А надо было так поступить:
"7 дек, 2017 20:06 (местное)
Только Бойкот и проведение игр Доброй Воли!
Только в этом случае чиновники от МОК (и те, кто за ними стоит) поймут, что "накосячили", "перегнули палку"! Им очень не выгодно иметь во времена своего правления страну, добровольно вышедшую из МОК за дискредетацию Олимпизма на планете!
Сейчас они чувствует себя "победителями", куражатся и глумятся не над спортсменами и, даже, не над спортивными чиновниками - а над целой державой (с богатой спортивной историей, между прочим), флагом, гимном, гербом! Не стесняясь занимаются шантажом и подкупом, чувствуя слабость и нерешительность российской элиты...
Именно подобные европейские "дяди" с улыбками, вежливо, обманом заманивали бедных людей в газовые камеры и уничтожали их миллионами... Они понимают только силу, считаются с ней, боятся её!
Поэтому - не стоит пугаться "отлучения" от Олимпийского движения! Этого не случится! Когда ОНИ поймут, что имеют дело с настоящей великой и сильной страной - попятятся назад, начнут, виновато пряча глаза, извиняться и призывать вернуться обратно... Единственное, что нужно будет сделать потом - договориться так, чтоб снисходительно, на правах более сильного и умного, не дать им "потерять лицо" и не опозориться на весь мир!
Именно так бы поступил, например, Китай!"

Edited at 2018-01-24 07:10 am (UTC)

Именно так бы поступил, например, Китай!

Сравнил Рашку с Китаем!

Ну да, если они могут это сделать, то почему бы не сделать?

Про футбол не забывайте. ЧМ надо провести, а потом можно и предъявить.

А как лизали, как лизали. И не думали, что ганво оттуда и на них прольется. Тупари. Хотя, когда Бог раздавал мозги, спортсмены были на тренировке...

Что-то мне подсказывает, что пожалеют. Пекин-Осетия-пиздюли, Сочи-Украина (Крым - Донбас)-пиздюли, Корея -......-пиздюли. Где на этот раз опиздюливаться собрались?

На Украине: джавелины и подкидыша завезли, агрессором объявили.

Олимпиада мериканцы порошенко майданы санкции украина....... блять . все в голове у автора смешалось. Сам то хоть понял что написал? или праведный гнев не дает четко мыслю вытянуть из носа?

Уж и тяжелый. Пара-тройка кило, не больше.

Ну тут скорее меч имел символическое значение, иначе Бренн сам бы прыгнул на весы :-)

Не расстраивайся. На олимпиаде будет достаточно корейцев, тебе будет за кого поболеть.

Спасибо, добрый человек, но мне как-то Виктор Ан ближе.

Вся хйня - перед выборами: народ позлить, вдушу насрать, чтоб мы обиделись.))
Хуй навальному с кобылой

Несколько экспрессивно :-), но в целом верно.

эти люди научились добиваться положения, но вот соответствовать своему положению увы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account