Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Vae victis, или Зачем они так с Виктором Аном?



В 390 г. до н. э. галлы вошли в Рим, разграбили и сожгли значительную часть города и осадили Капитолий. Консулы договорились с вождем галлов Бренном о выкупе в тысячу фунтов (327 кг) золота.

Чтобы усилить унижение римлян, галлы принесли для взвешивания выкупа неверные гири. Римляне пытались возражать, и тогда Бренн со словами «Горе побежденным» положил на весы свой тяжелый меч...

МОК преподнес России очередной сюрприз, исключив из числа участников пхенчханского позорища практически всех лидеров российской сборной, в том числе 6-кратного олимпийского чемпиона в шорт-треке Виктора Анна, для которого эта Олимпиада является домашней.




Олимпийский комитет России заинтересованно спрашивает у МОК: «А почему, собственно, вы так поступаете?» Ну, ребята... Спросите еще у Бренна, почему он свой меч на весы положил :-)

Вы ж поймите, одно дело унижать какую-нибудь слабенькую страну, которую можно в охотку бомбить, майданить и делать с ней всё что душе дяди Сэма угодно. И совсем другое дело, когда появилась возможность унижать сверхдержаву с ядерными ракетами, С-400, мощнейшей экономикой (успешно выдержавшей американции), газовой экспансией, проектами в Арктике на десятки миллиардов... Державу, которую бомбить страшно, а пытаться майданить смешно. Ну как американская империя могла упустить такую возможность?

Можно, конечно, спрашивать, почему МОК делает то, почему МОК делает сё... Да по той же причине, по которой МВФ свои собственные правила переписал, чтобы финансировать фашистский режим Порошенко. Когда американская империя приказывает, надо исполнять, а иначе нью-йоркских горничных на всех хватит...



Отказ России от бойкотирования пхенчханского позорища означал безоговорочную капитуляцию, так что мечей на весы нам еще набросают :-) Американская империя использовала Олимпиаду в Пекине для нападения на Южную Осетию, Олимпиаду в Сочи - для фашистского переворота на Украине, а пхенчханскому позорищу, помимо очевидной цели унизить Россию и поиздеваться над ней просто для измученной «Северным потоком - 2» души, очевидно, предназначено стать частью операции по дестабилизации России накануне и во время президентских выборов.

И дело даже не в том, возможно ли это в принципе (на мой взгляд, невозможно). Но большие организации, в которых масса людей получает зарплату, уже включили это в свои планы, разработали схемы, выделили бюджеты и теперь должны их осваивать и отчитываться о проделанной работе. Они не могут (да и не захотят) сказать, что цель недостижима.

Так что России стоит ждать от пхенчханского позорища еще много интересного, и самое увлекательное начнется в Южной Корее. Всё, что было пока, это так - предварительные ласки :-)

Tags: американская империя, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments