Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинский телеканал сообщил, что в ДНР объявлена мобилизация мужчин от 16 до 55 лет



https://vk.com/video265817687_456239496

Хотя это очевидный фейк, не исключено, что такими фейками фашистская пропаганда готовит украинских телезрителей к реальной атаке на Донбасс во время президентских выборов в России. Те люди, которым власти американской империи поручили дестабилизировать Россию во время выборов, не могут же, отчитываясь о том, как они потратили выделенные бюджеты, ограничиться пхенчханским позорищем и навальненской забастовкой. От них ведь требуют если не результата, то хотя бы попыток этого результата достичь. Используя все средства...

Полагаю, наше командование всё это понимает и мы готовы отразить любой удар в любое время, а не только во время выборов.

С просмотром ролика Шария, из которого я взял этот забавный пример достаточно убогого хохлофейка (не позаботились даже о том, чтобы дать проверить «листовку о мобилизации в ДНР» грамотному русскоязычному человеку), был крайне любопытный и наводящий на размышления момент. Ну, вы знаете, конечно, что на Ю-тубе перед роликом, который вы хотите посмотреть, иногда включают рекламу, которую можно прервать через несколько секунд. Мне почему-то обычно подсовывают рекламу на соловьином языке - чтоб не забыл, наверное :-) Но в этот раз реклама была на русском...


5 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СЕКУНД

Итак, включаю я ролик Шария, а Ю-туб показывает мне какого-то мужика на фоне эмблемы радио «Свобода». И этот мужик говорит мне: «Кто-то еще верит, что мир когда-нибудь признает российские флаги над Крымом?»

Дальше он еще собирался что-то сказать, но тут прошли 5 секунд, которые я должен терпеть всё, что Ю-туб соблаговолит мне показать в обмен на возможность посмотреть ролик Шария, и рекламу я выключил. Но эти 5 секунд навели меня на размышления о нескольких вещах.

Я размышлял о том, что американская пропаганда, говоря об американской империи, пожалуй, несколько преждевременно использует слово «мир» :-) Весь мир еще не порабощен империей.

Я размышлял о том, как бы многочисленные американские комиссии, расследующие «российское влияние на выборы в США», отнеслись к тому, что американец накануне выборов хочет посмотреть на Ю-тубе выступление Хиллари Клинтон, а ему перед этим показывают рекламу, в которой на фоне эмблемы «Russia Today» какой-то мужик говорит: «Как вы думаете, несут ли те, кто уничтожил Ливию, ответственность за последующую гибель там американского посла?»



И я размышлял о том, что вот сейчас мне позволили отключить американскую пропаганду через 5 секунд - но кто сказал, что так будет всегда? Вполне вероятно, что в ходе дальнейшего порабощения мира американской империей ситуация изменится. И чтобы посмотреть на Ю-тубе ролик Шария (если он к тому времени еще не будет в Гуантанамо), я сперва должен буду посмотреть часовую передачу радио «Свобода», а в конце ответить на несколько вопросов, чтобы доказать, что я не отключал звук, не выходил в другую комнату, всё внимательно посмотрел и сделал требуемые от меня выводы.

Помню, читал фантастический роман-антиутопию, так там в дешевых квартирах людей нижнего социального слоя запрещено было выключать радио и снижать звук ниже определенной властями нормы. Это мешало спать, но зато ни секунды оплаченной рекламы не пропадало зря.

Tags: Интернет, Новороссия, СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, американская империя, пропаганда, разоблачение лжи, реклама
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments