Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Что является дерзким вызовом жителям украинского города Смела?

В городе Смела Черкасской области подпольщики измазали желтой краской тризуб на памятнике участникам фашистского переворота:



Местное издание написало об этом следующее:

«Такой дерзкий вызов власти и горожанам возмутил смелян до глубины души, и они требуют от правоохранителей найти и наказать тех, у кого поднялась рука опорочить государственный символ».

Под этим сообщением стоит единственный комментарий, вероятно того самого горожанина, которому был брошен дерзкий вызов:


«Это то быдло, которое служит ворам и ждет прихода русского мира [в оригинале - «рюсского», фашисты, вероятно, думают, что так обидней :-). - ЧМ]. Их надо найти и жестоко покарать».

http://smila-ua.com/index.php/uk/society/5449-society-2018-02-01-4

А я, когда увидел название города Смела, почувствовал что-то знакомое, что-то я недавно об этом городе слышал... Ах, ну конечно же:

1 февраля, по указанию ОАО «Черкассыгаз», в городе Смела отключили от газа все котельные. Но, в отличие от закрашенного тризуба, отключение посреди зимы отопления не является дерзким вызовом горожанам :-)



Tags: СМИ, Сопротивление, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Украина потребовала от МОК передать ей половину медалей сборной России в качестве компенсации ущерба от «Северного потока - 2» и прочей российской агрессии. 2) Сел медведь на ежа и говорит: - Любил покойного за острую критику снизу. 3) Впереди еще месяц, а я уже, сука, слышу шаги…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments