Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как несправедлив мир по отношению к Марку Фейгину!



Как всё-таки несправедливо устроен мир! Враг украинского народа, ублюдок и выродок Андрей Портнов наслаждается жизнью в благополучной Австрии, до сих пор живой ввиду мягкосердечия режима Порошенко и нерасторопности «неизвестных украинских патриотов» (© Игорь Мосийчук), в то время как друг русского народа и любитель животных Марк Фейгин мучается, как в аду, в дикой, варварской России, окруженный 150 миллионами ублюдков и выродков, до сих пор живых ввиду мягкосердечия властителей американской империи! Ну где справедливость, я вас спрашиваю?

А что касается особого отношения Марка Фейгина к представителям животного мира, то я вам так скажу. Если животное достаточно взрослое, чтобы выразить сознательное согласие, то почему Фейгин должен отказывать себе и своему четвероногому партнеру в их обоюдном стремлении расширить тесные рамки русского мира, где запрещены даже столь естественные для американской империи однополые браки?

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, пятая колонна
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! 3) Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. 4) - Кем приходитесь подозреваемому?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments