?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Что слышится идейному украинскому фашисту в роликах Шария
chern_molnija
Вы не поверите, но один из фашистов убежденно доказывал, что во всех своих роликах Шарий называет украинских фашистов кастрюлеголовыми и жидами! Шарий... жидами... И ведь фашист не просто доказывал в стиле адвоката Фейгина («в Интернете пишут»), а готов был прямо сейчас (!) скачать и показать ролик с доказательством своей правоты, ставя в заслугу режиму Порошенко такое чудо цивилизации, как 3G :-)



Есть две разновидности украинских фашистов - идейные и «мальдивские». То, что идейные украинские фашисты смотрят одно, а видят и слышат при этом другое, меня совершенно не удивляет. Иначе они бы не были идейными украинскими фашистами :-) В отличие от них, те украинские фашисты, которые не идейные, а «мальдивские», на что смотрят, то и видят, но идейным об этом не говорят :-)

А вот что действительно неожиданно, так это то, что идейные украинские фашисты, оказывается, смотрят все ролики Шария! Зачем? Неужели чтобы лишний раз услышать, как Шарий называет их кастрюлеголовыми, жидами и распространяет фейки? :-)


Buy for 50 tokens
1) Стал свидетелем сценки, когда в магазине ребенок тянет руку к новогодним подаркам, мол, купи. На что мамаша отвечает: - Ты что, это только Дед Мороз может покупать, а папам и мамам это купить нельзя! Малыш повелся. 2) Я много раз начинал с самых низов. Можно сказать, что в моей карьерной…

  • 1
Кстати о Мальдивах.
После новогоднего визита некоего мистера Икс (правильнее будет, наверное, Икс-Икс-Эль?) на Мальдивах введено чрезвычайное положение из-за покушения на президента и беспорядков.
Майданутость - это реально зараза, передающаяся воздушно-капельным путём без осознанного желания заражающего...

Слышал. Куда ни приедет, везде начинаются проблемы.

Сначала выдумывают какую-то перемогу, потом не могут найти к ней доказательств, а потом выдают: "погугли". А этот ещё не опытный, а то сразу же отправил бы спросившего "гуглить".

Edited at 2018-02-06 06:31 am (UTC)

Этот глупый, но честный :-)

> Есть две разновидности украинских фашистов - идейные и «мальдивские....
Хорошая фраза - возьму на вооружение ;-)

Мне будет приятно :-)

  • 1