Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Что слышится идейному украинскому фашисту в роликах Шария

Вы не поверите, но один из фашистов убежденно доказывал, что во всех своих роликах Шарий называет украинских фашистов кастрюлеголовыми и жидами! Шарий... жидами... И ведь фашист не просто доказывал в стиле адвоката Фейгина («в Интернете пишут»), а готов был прямо сейчас (!) скачать и показать ролик с доказательством своей правоты, ставя в заслугу режиму Порошенко такое чудо цивилизации, как 3G :-)



Есть две разновидности украинских фашистов - идейные и «мальдивские». То, что идейные украинские фашисты смотрят одно, а видят и слышат при этом другое, меня совершенно не удивляет. Иначе они бы не были идейными украинскими фашистами :-) В отличие от них, те украинские фашисты, которые не идейные, а «мальдивские», на что смотрят, то и видят, но идейным об этом не говорят :-)

А вот что действительно неожиданно, так это то, что идейные украинские фашисты, оказывается, смотрят все ролики Шария! Зачем? Неужели чтобы лишний раз услышать, как Шарий называет их кастрюлеголовыми, жидами и распространяет фейки? :-)

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, забавно, шумеры
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях власти США обвинили шестерых «хакеров ГРУ» в том, что они в течение нескольких лет взламывали всё, что движется. А что не движется, двигали, а потом взламывали. Интересы «демонической шестерки» были крайне широки - от неудачной попытки назначить президента Франции, сорванной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments