Previous Entry Share Next Entry
Киевские забавы
chern_molnija



Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
Зимнее обострение?
Ясно, что людям (и тем и другим) делать нехрен, и те и другие упертые до охренения.
В общем они нашли друг-друга счастья им и много-много свободного времени.

Я тут вижу только тех, а не других :-) Другой был поставлен перед необходимостью что-то делать, поскольку те попросту остановили его толпой. А вот те действовали по своей инициативе, и, насколько я понимаю, дело тут не в желании сделать город чище :-)

Если бы рядом урны не было, то да. Формально все придурки (а они все придурки , по поведению) правы, но никто не признает ошибок, все принципиальные. Поэтому у них мир нескоро и настанет. Каждый же прав. Возможность пойти на компромисс даже не подразумевается.

Меня самого бесит, когда кто-то что-то на улице бросает :-) Но всё-таки я вижу разницу между броском окурка и тем, что за этим последовало.

Не плохо. Если полиция не везде успевает, то ОК!

Пусть будут дружинники. А откуда берутся полицейские в Сингапуре из-за бычка?

Re: Не плохо. Если полиция не везде успевает, то ОК!

Мне кажется, что мотивы этих ребят несколько отличаются от работы сингапурских полицейских, но это так - взгляд из космоса :-)

Re: Не плохо. Если полиция не везде успевает, то ОК!

Радей они за чистоту, а не за собственное больное самолюбие, обозвали бы быдлом еще в метро и отстали бы. И, таки да, бычок бы сами подняли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account