?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В аэропорту «Киев» подрались пассажиры двух рейсов, не поделившие один самолет
chern_molnija


После того как поломался самолет, который должен был лететь в Шарм-эш-Шейх, в чью-то светлую руководящую голову пришла мысль: «А есть же самолет, который должен лететь в Минск. Вот пусть он в Шарм-эш-Шейх и летит! А пассажиры минского рейса... ну, что-нибудь придумаем».

Идея, прямо скажем, так себе. По крайней мере, с точки зрения пассажиров, готовящихся лететь этим самолетом в Минск, уже прошедших контроль и находящихся в транзитной зоне. Одно дело, когда полет откладывается из-за поломки, и совсем другое дело, когда предназначенный для твоего рейса самолет отдают другим людям, которые, вероятно, чем-то лучше тебя. А как вы понимаете, в Минск сейчас с Украины летают не только те, кому надо собственно в Минск... И пассажиры минского рейса обиделись.

Они перекрыли доступ в самолет, который привыкли считать своим, пассажирам египетского рейса. Началась драка, причем украинская полиция не могла вмешаться, так как пассажиры дрались в транзитной зоне, куда никого постороннего не пускают.

К делу привлекли пограничников, оба рейса (ну или рейс) отложены.

А всё-таки интересно, какими соображениями руководствовался тот, кто принял решение отдать самолет, для посадки в который уже собрались пассажиры, под другой рейс.


Buy for 50 tokens
1) - Чуть-чуть не дотянула, и мой сыночек родился 1 августа, когда Меркурий был еще в ретрограде. Очень переживаю - помогите, пожалуйста, разобраться: как это может повлиять на судьбу моего сына. Заранее спасибо. - Меркурий в ретрограде в данной ситуации весьма тревожное состояние. Высока…

  • 1
;-))))))))))))
/напевая/:
"Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь..."

Кто первый встал- того и тапки....

Кто больше сала с горилкой проставил диспетчеру, того и рейс.

Слова "соображение" и "украина" настолько антагонистичны, что собрать их в одно словосочетание просто невозможно...

Edited at 2018-02-09 11:07 am (UTC)

Помнится, в Германии был случай, когда самолет улетел без пассажиров, которые изумленно за этим наблюдали с. ВПП. Причем их багаж уже был в самолете.:) Но это особенности местного законотворчества. А тут, похоже, просто кретинизм.

Це Эуропа. Страна чудес!

Тиха украинская ночь, но самолёт лучше перепрятать:)

Соображения руководства как раз очевидны: в Шарм-эш-Шейх летает элита, а в Минск (транзитом) - зрадники, работающие на москалей. Для любого свидомого приоритет ясен.

Ну я как-то так логику данного решения тоже представлял.

В аэропорту "Киев"?

И да, дикари.У нас бы сидели тихо и терпели.А тут-собрались, самоорганизовались, перекрыли что-то там.Майдановцы

Edited at 2018-02-11 05:53 pm (UTC)

  • 1