Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В аэропорту «Киев» подрались пассажиры двух рейсов, не поделившие один самолет



После того как поломался самолет, который должен был лететь в Шарм-эш-Шейх, в чью-то светлую руководящую голову пришла мысль: «А есть же самолет, который должен лететь в Минск. Вот пусть он в Шарм-эш-Шейх и летит! А пассажиры минского рейса... ну, что-нибудь придумаем».

Идея, прямо скажем, так себе. По крайней мере, с точки зрения пассажиров, готовящихся лететь этим самолетом в Минск, уже прошедших контроль и находящихся в транзитной зоне. Одно дело, когда полет откладывается из-за поломки, и совсем другое дело, когда предназначенный для твоего рейса самолет отдают другим людям, которые, вероятно, чем-то лучше тебя. А как вы понимаете, в Минск сейчас с Украины летают не только те, кому надо собственно в Минск... И пассажиры минского рейса обиделись.

Они перекрыли доступ в самолет, который привыкли считать своим, пассажирам египетского рейса. Началась драка, причем украинская полиция не могла вмешаться, так как пассажиры дрались в транзитной зоне, куда никого постороннего не пускают.

К делу привлекли пограничников, оба рейса (ну или рейс) отложены.

А всё-таки интересно, какими соображениями руководствовался тот, кто принял решение отдать самолет, для посадки в который уже собрались пассажиры, под другой рейс.

Tags: Киев, Украина и остальная Россия, власть и общество
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments