Previous Entry Share Next Entry
Украина лишилась главного оппозиционера
chern_molnija
Грузинского вождя Революции гидности Михаила Саакашвили задержали в киевском грузинском ресторане «Сулугуни» (не знаю, как ресторан, а сыр под таким названием в Крыму делают очень даже приличный :-):



Затем беглого экс-президента Грузии, лишенного украинского гражданства, затолкали в самолет и отправили в польское изгнание, где он сможет рассказывать, что его высылку организовал Путин :-)


Buy for 50 tokens
1) Я разношу по подъездам бесплатные газеты, обеспечивая тем самым пенсионеров программой телепередач на следующую неделю. При знакомствах с девушками представляюсь просто: специалист по программному обеспечению. 2) В Норвегии прием больных астмой ведет тренер сборной по лыжным гонкам. 3)…

  • 1
Клоунада продолжается...

А говорили Мише, что бы с наркотегами завязывал...

При задержании орут на русском, наверно, это его агенты Кремля похитили))

Так и задержанный не на грузинском орет :-)

Там все агенты Кремля.

Агенты Путина (СБУ) депортировали агента Путина (Саакашвили) в страну агентов Путина (Польшу) на личном самолёте Путина и передали на руки агентам Путина (полякам). Сейчас агент Путина (Саакашвили) думает как обойти законы страны агентов Путина (Украины) и пройти через пограничный контроль агентов Путина, чтобы не попасть в другую страну, где агенты Путина (грузины) очень терпеливо ждут когда этого агента Путина (Саакашвили) можно будет посадить за то, что он, будучи агентом Путина, воевал с Путином против других агентов Путина (осетинов).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account