Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Украина лишилась главного оппозиционера

Грузинского вождя Революции гидности Михаила Саакашвили задержали в киевском грузинском ресторане «Сулугуни» (не знаю, как ресторан, а сыр под таким названием в Крыму делают очень даже приличный :-):



Затем беглого экс-президента Грузии, лишенного украинского гражданства, затолкали в самолет и отправили в польское изгнание, где он сможет рассказывать, что его высылку организовал Путин :-)

Tags: Грузия, Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe

  • Новости однополярного мира

    1) Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес заявил, что не призывал к авиаударам по Кубе, а говорил об этом в качестве примера реакции…

  • Чего не хватает на фото?

    Перед вами участники 47-го ежегодного конкурса Ironman в Калифорнии, где надо пробежать милю, еще столько же проплыть на доске для серфинга и…

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Украинская ассоциация футбола (УАФ) обязала клубы украинской премьер-лиги (УПЛ) нанести на форму свою эмблему, которая содержит лозунг «Слава…

promo chern_molnija 06:00, вчера 2
Buy for 50 tokens
1) Сменяемость власти на самом деле очень правильная вещь, которая двигает страну вперед. Судите сами: при Обаме - вернули Крым на Родину и провели Олимпиаду. При Трампе - построили мост через Керченский пролив. При Байдене - построили «Северный поток - 2». Пожалуйста. Одни плюсы. 2) - Сергей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments