Previous Entry Share Next Entry
Для жительницы Киевской области ролевые игры закончились ограблением
chern_molnija


29-летняя жительница села Чайки Киево-Святошинского района познакомилась с мужчиной в Интернете и пригласила его на свидание к себе домой. Когда дело дошло до сексуальных развлечений, поклонник с согласия женщины связал ей руки липкой лентой...

Уж не знаю, какого продолжения селянка ожидала, но новый знакомый преподнес ей сюрприз: сорвал с её шеи золотую цепочку с крестиком, забрал два мобильных телефона и ноутбук. И ушел.

https://vesti-ukr.com/kiev/278555-znakomstvo-v-internete-rolevye-ihry-dlja-zhitelnitsy-kievskoj-oblasti-zakonchilis-ohrableniem

Не буду морализаторствовать на тему того, как следует себя вести на первом свидании (кто их знает, какие сейчас нравы в селах Киевской области?), но позволить себя связать человеку, которого видишь в первый раз, пожалуй, несколько неосмотрительно. Эта игра еще относительно хорошо закончилась.

А с другой стороны, нельзя не порадоваться, что теперь и сельские жители Украины получили доступ ко всем возможностям Интернета :-)


Buy for 50 tokens
1) Для ЕС Россия и Украина партнеры. Но Россия - партнер стратегический, а Украина - сексуальный. 2) С момента приезда на дачу всё никак не могу избавиться от мысли, что мы тут сажали траву, а картошку - так, случайно надуло ветром. 3) Врач говорит пациенту: - Самое лучшее для вас - бросить…

  • 1
Цивилизация!
Глядишь, так и до гейских семей на селе "дорастут"..

Программа украинского правительства в этом направлении принята официально, а вот как в селе ее воспримут на практике... :-)

Очевидно, селянка не была похожа на девушку с фотографии поста. Иначе бы еще и изнасиловал )))

Ну может, он больше по ноутбукам :-)

Почему ж изнасиловал? Сама же отдалась.
Отпердолил, потом забрал что надо, застегнул ширинку и ушёл. Никакого износа.

Из текста я понял, что "отпердоливание" не состоялось

Так мой спич о том, что даже если бы и отдалась, всё равно износ тут не пришей пизде рукав.

Изнасилование, как часть ролевой игры, раз уж на то пошло.

Вореанд. Чем бы укродитя не тешилось, лишь бы майданило.

Европа же наступила уже. Как видно из данного события, живут уже на всю катушку цивилизованно, не то что в мордоре каком-нить )))

Не майданило, конечно.

Не. Изнасилования не было бы: был бы секас по согласию, а забранные вещи - оплата секас-услуги)))
Но, видимо селянка была ЕЩЁ ТА, что любовничек пошел на уголовку)))

Степан Королёв. "Игры Тома Гордона". Ремейк; холст, масло, млеко, яйки, ноутбук, мобильники (два), скотч (не тот), рыжьё, 404, начало века.
;-)))
ЩНВ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account