Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Для жительницы Киевской области ролевые игры закончились ограблением



29-летняя жительница села Чайки Киево-Святошинского района познакомилась с мужчиной в Интернете и пригласила его на свидание к себе домой. Когда дело дошло до сексуальных развлечений, поклонник с согласия женщины связал ей руки липкой лентой...

Уж не знаю, какого продолжения селянка ожидала, но новый знакомый преподнес ей сюрприз: сорвал с её шеи золотую цепочку с крестиком, забрал два мобильных телефона и ноутбук. И ушел.

https://vesti-ukr.com/kiev/278555-znakomstvo-v-internete-rolevye-ihry-dlja-zhitelnitsy-kievskoj-oblasti-zakonchilis-ohrableniem

Не буду морализаторствовать на тему того, как следует себя вести на первом свидании (кто их знает, какие сейчас нравы в селах Киевской области?), но позволить себя связать человеку, которого видишь в первый раз, пожалуй, несколько неосмотрительно. Эта игра еще относительно хорошо закончилась.

А с другой стороны, нельзя не порадоваться, что теперь и сельские жители Украины получили доступ ко всем возможностям Интернета :-)

Tags: Интернет, Украина и остальная Россия, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments