?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Хоккеисты и болельщики спели гимн России на церемонии награждения в Пхенчхане
chern_molnija


https://vk.com/video265817687_456239511

На этом видео в основном болельщики (точнее болельщицы :-), а ниже видео с нашими хоккеистами, поющими что-то явно не нейтральное :-):




https://vk.com/video265817687_456239512

Вот чем отличается патриотизм от фашизма. В концлагере «Украина» фашисты останавливают спортсменов и допытываются, кто как открывал рот во время исполнения гимна Украины и куда при этом руку прижимал. А русским запрещают петь гимн - а они поют!


РЕАКЦИЯ ИМПЕРИИ И МОК

Американская империя, конечно, беснуется, что русские нарушили их запреты, но что можно сделать с человеком, который, выиграв олимпийское «золото», спел по этому случаю гимн своей страны?

Если МОК дисквалифицирует сборную Россию по хоккею и объявит победителями Олимпиады немцев, то далеко не факт, что немецкие хоккеисты согласятся получать ТАКИЕ золотые медали, да и Кубертена придется эксгумировать, чтобы перевернуть его останки обратно.

Если же МОК в наказание за пение гимна хоккеистами дисквалифицирует Олимпийский комитет России еще на одну Олимпиаду, это будет означать приравнивание пения гимна к допингу, что даже для современного состояния МОК, пожалуй, чересчур.


Buy for 50 tokens
1) Из магазина в центре Москвы украли 100 шуб. А что сделал ты для своей девушки? 2) - У тебя есть какой-нибудь толковый знакомый бухгалтер? - Есть. Но он еще пока сидит. 3) ...А потом мы напились и лайкали друг друга всю ночь! 4) - Приходи ко мне, рыбок покормишь. - А какие у тебя рыбки?…

  • 1
Кац предлагает МОКу спеть в отместку гимн ЛГБТ

На мелодию гимна США :-)

/гимн ЛГБТ /
А такое есть?

Напишут если нет

МОК уже засунул свой язык в глютеусы и назвал всё произошедшее эмоциями.

МОК хочет и американской империи услужить, и россиян на своих соревнованиях видеть. Поэтому ведет такую тактику, что русских по приказу американцев наказали, а гимн - мелочи.

МОК уже дал комментарий по поводу гимна, что понимают реакцию спортсменов ОАР и на этот раз простили.
Считаю, что если медали не отберут, то Жуков и Мутко должны поехать в МОК и встать там на колени за это.
А то как-то маловато унижений.

Понимаю национальную традицию поиска виновных, но не Жуков и Мутко виноваты, что биосфера Земли на определенном этапе своего развития породила американскую империю :-) Жуков и Мутко, по моему мнению, делают всё, что можно в данной ситуации.

Это верно. Если б не американская империя, российские спортсмены на допинге бы не попались. А если и попались бы, то всё равно никто бы им ничего сделать не смог


Если бы американская империя не подчинила ВАДА, эта организация боролась бы с допингом, а не обеспечивала преимущество спортсменов из одних стран и ущемление других.

/ российские спортсмены на допинге бы не попались./
По последним данным, МОК собирается изъять мельдоний из списка допинга... Во как...

Да не совсем биосфера. Мы ведь им тоже помогали слегонца деколонизироваться. Так бы были сейчас английской колонией, а англичанка бы гадила на их уровне. Биосфера породила нагло-саксов, а вот они уже всё остальное зло.

Ну, мы тоже часть биосферы :-) Логика в том, что мы помогали североамериканским колонистам в борьбе с Британией, была: Британия в те времена была нашим врагом и мы ее ослабляли. Но если бы мы не помогали США, то мир сейчас порабощала бы не американская, а британская империя. Возможно, появление такой империи предопределено в эволюции биосферы и именно этим объясняется "парадокс космического молчания" :-)

Прелесть какая...
Хоккеисты спели гимн страны, страна замерла в ожидании - прикажет барин выпороть оборзевших или смилостивится на этот раз... тьфу,срамота!

Товарищ Сухов считал, что "лучше, конечно, помучиться" :-)

страна замерла в ожидании

Какая?

Но так просто они не оставят)) Покажут ещё свою МОКокозу..

За такое можно и потерпеть :-)

Уважаемый чёрная молния !

Вы на 114 месте в рейтинге сегодня, и стрелочка вверх !

  • 1