Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Хоккеисты и болельщики спели гимн России на церемонии награждения в Пхенчхане



https://vk.com/video265817687_456239511

На этом видео в основном болельщики (точнее болельщицы :-), а ниже видео с нашими хоккеистами, поющими что-то явно не нейтральное :-):




https://vk.com/video265817687_456239512

Вот чем отличается патриотизм от фашизма. В концлагере «Украина» фашисты останавливают спортсменов и допытываются, кто как открывал рот во время исполнения гимна Украины и куда при этом руку прижимал. А русским запрещают петь гимн - а они поют!


РЕАКЦИЯ ИМПЕРИИ И МОК

Американская империя, конечно, беснуется, что русские нарушили их запреты, но что можно сделать с человеком, который, выиграв олимпийское «золото», спел по этому случаю гимн своей страны?

Если МОК дисквалифицирует сборную Россию по хоккею и объявит победителями Олимпиады немцев, то далеко не факт, что немецкие хоккеисты согласятся получать ТАКИЕ золотые медали, да и Кубертена придется эксгумировать, чтобы перевернуть его останки обратно.

Если же МОК в наказание за пение гимна хоккеистами дисквалифицирует Олимпийский комитет России еще на одну Олимпиаду, это будет означать приравнивание пения гимна к допингу, что даже для современного состояния МОК, пожалуй, чересчур.

Tags: Россия, спорт
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments