Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинскому министру, пообещавшему, что посла США посадят, резко поплохело

Выступление министра информационной политики Украины Юрия Стеця на форуме в Киеве оказалось весьма кратким:



Я вообще не понял, зачем больного министра погнали на трибуну и что он хотел сказать. Что в одних странах сажают за такие вещи, за которые в других ордена дают? Ну это понятно.

В Японии американских летчиков, сбросивших атомную бомбу на Хиросиму, вряд ли наградили бы медалью. В Германии сажают тех, кто говорит, что Холокоста не было. Во Франции сажают тех, кто говорит, что геноцида армян не было. В Турции сажают тех, кто говорит, что геноцид армян был. В США сажают учительниц, переспавших с 17-летними учениками. В Саудовской Аравии иностранцев казнят за прелюбодеяние с замужней женщиной. В Польше сажают за бандеровскую идеологию, на Украине - за антибандеровскую. В США сожительство гомосексуалистов регистрируется наравне с браком, в Саудовской Аравии - карается смертью.

В каждой стране действуют свои законы. В США - американские, в России - российские. И то, что в Крыму действуют российские законы, отвечает на вопрос о том, чем является Крым, что бы там ни говорил американский посол и чем бы ему за это ни угрожал больной украинский министр.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, американская империя, власть и общество, дипломатия, юриспруденция
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) - Ты мне не нравишься. - Слушай, я взрослая, самостоятельная женщина. Давай я сама решу, нравлюсь я тебе или нет. 2) Мне кажется, производители нас обманывают, потому что гель после бритья от раздражения ни фига не помогает: как все эти суки раздражали меня до бритья, так продолжают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments