Previous Entry Share Next Entry
Украинскому министру, пообещавшему, что посла США посадят, резко поплохело
chern_molnija
Выступление министра информационной политики Украины Юрия Стеця на форуме в Киеве оказалось весьма кратким:



Я вообще не понял, зачем больного министра погнали на трибуну и что он хотел сказать. Что в одних странах сажают за такие вещи, за которые в других ордена дают? Ну это понятно.

В Японии американских летчиков, сбросивших атомную бомбу на Хиросиму, вряд ли наградили бы медалью. В Германии сажают тех, кто говорит, что Холокоста не было. Во Франции сажают тех, кто говорит, что геноцида армян не было. В Турции сажают тех, кто говорит, что геноцид армян был. В США сажают учительниц, переспавших с 17-летними учениками. В Саудовской Аравии иностранцев казнят за прелюбодеяние с замужней женщиной. В Польше сажают за бандеровскую идеологию, на Украине - за антибандеровскую. В США сожительство гомосексуалистов регистрируется наравне с браком, в Саудовской Аравии - карается смертью.

В каждой стране действуют свои законы. В США - американские, в России - российские. И то, что в Крыму действуют российские законы, отвечает на вопрос о том, чем является Крым, что бы там ни говорил американский посол и чем бы ему за это ни угрожал больной украинский министр.


Buy for 50 tokens
1) Свое обращение к патриарху Константинопольскому Варфоломею Порошенко начал привычными словами: «Сука православная…» Ну согласитесь, удивительно было бы, если бы к верховному раввину обратился с предложением по реформированию иудаизма человек, известный фразой «Сука иудейская» :-) 2) -…

  • 1
Дорогой автор, а можно давать хотя бы вкратце смысл сказанного на видео. А то соловьиную мову не понять прогрессивной общественности

Кокс неочищенный

Думал перед наездом на хозяина, что сможет побороть страх.
Но страх побороть могут не только лишь все.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account