Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинскому министру, пообещавшему, что посла США посадят, резко поплохело

Выступление министра информационной политики Украины Юрия Стеця на форуме в Киеве оказалось весьма кратким:



Я вообще не понял, зачем больного министра погнали на трибуну и что он хотел сказать. Что в одних странах сажают за такие вещи, за которые в других ордена дают? Ну это понятно.

В Японии американских летчиков, сбросивших атомную бомбу на Хиросиму, вряд ли наградили бы медалью. В Германии сажают тех, кто говорит, что Холокоста не было. Во Франции сажают тех, кто говорит, что геноцида армян не было. В Турции сажают тех, кто говорит, что геноцид армян был. В США сажают учительниц, переспавших с 17-летними учениками. В Саудовской Аравии иностранцев казнят за прелюбодеяние с замужней женщиной. В Польше сажают за бандеровскую идеологию, на Украине - за антибандеровскую. В США сожительство гомосексуалистов регистрируется наравне с браком, в Саудовской Аравии - карается смертью.

В каждой стране действуют свои законы. В США - американские, в России - российские. И то, что в Крыму действуют российские законы, отвечает на вопрос о том, чем является Крым, что бы там ни говорил американский посол и чем бы ему за это ни угрожал больной украинский министр.

Tags: Крым, Украина и остальная Россия, американская империя, власть и общество, дипломатия, юриспруденция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
1) Три часа понадобилось московским спасателям, чтобы вытащить из подвала Виктора Шендеровича, который забился туда, увидев танки на Красной площади. 2) - Почему в вашем фильме нет ни одного чернокожего гея?! Это неподобающе в XXI веке! - Вашу мать, это же фильм о природе, из жизни птиц! 3)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments