Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Фашистский переворот помог унижаемому украинскому гею перейти от мазо к садо

История одного из тех, кому украинский фашизм предоставил новые возможности:



https://vk.com/video265817687_456239513

Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах.

Во многих людях сидит маленький такой Мирослав Олешко - не в плане извращений, а в плане гниловатой человеческой сущности, стремления кого-то унизить, затравить, сделать больно, чтобы почувствовать себя большим и сильным. Американская империя эти свойства в подобных людях актуализирует, обеспечивает им поддержку и превращает их в свое биологическое оружие, за действие которого империя даже ответственности не несет. Ну не Сорос же лично застрелил Олеся Бузину.

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, американская империя, гомосексуализм, обыкновенный фашизм
Subscribe

  • Загадка 2268

    Согласно заголовку статьи в «Российской газете», пожилой житель Мурманска Александр Курганов в юности разоблачал союзников. Какие четыре слова мы…

  • Загадка 2267

    Персонажу российского сериала в парке делает предложение пенсионер. Персонаж соглашается и вскоре дотрагивается до руки. С чем? Картинка ниже не…

  • Загадка 2266

    На маленькой картине Уильяма Блейка ОНА держит ножичек и чашечку. Что сделали с НЕЙ в произведении второй половины девятнадцатого века? Картинка…

Buy for 50 tokens
1) Я заезжал задом в гараж и попросил сына помочь мне и сказать, когда я доеду до стены. После того, как я услышал «Бам!», сын сказал мне: - Ровно 17:45. 2) Секс с мужем стал как зарплата - 12 раз в год, причем без авансовых выплат... После того, как лишил меня 13-й в декабре, скорее всего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments