?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Великий воробьевый шлях
chern_molnija
Пока сам не увидел, не верил:



Меня удивил Шарий, сказавший, что данный проект на 99,9 % не будет реализован. Просто интересно, какой проект должен предложить Воробьев, чтобы можно было сказать, что он на 100 % не будет реализован? Космодром в Геническе для запуска космического такси на Юпитер? :-)

Прожект Воробьева нелеп со всех сторон. Нелеп троллейбус, едущий по Арабатской стрелке из Геническа в Керчь. Почему троллейбус, а не трамвай или монорельс? Технически, конечно, можно и по Арабатской стрелке троллейбусную линию проложить (это даже проще, чем Крымский мост построить), но зачем? Кто будет перемещаться по данному маршруту? А если украинцы вздумают массово в Крым по Арабатской стрелке ездить, чтобы в многочасовой очереди на границе не стоять, то режим Порошенко позаботится, чтобы посреди Арабатской стрелки стояла такая же очередь, как и везде, только еще и из троллейбусов :-)

Нелепо строить новые транспортные пути, соединяющие Крым с концлагерем «Украина», где даже существовавшие при СССР пути перекрыты, линии электропередачи взорваны, а каналы засыпаны.

А вот как человек, выступающий с подобными предложениями, продолжает «служить в очистке» - это вопрос к Швондеру :-)

Ну а пока Воробьев излагал на Арабатской стрелке свои прожекты, у него за спиной дорогу Геническ - Стрелковое затопило море, отрезав главу Генического района от его столицы:




Так что троллейбусы для линии Геническ - Керчь хорошо бы делать плавающими, а еще лучше - летающими :-)


Buy for 50 tokens
1) Стал свидетелем сценки, когда в магазине ребенок тянет руку к новогодним подаркам, мол, купи. На что мамаша отвечает: - Ты что, это только Дед Мороз может покупать, а папам и мамам это купить нельзя! Малыш повелся. 2) Я много раз начинал с самых низов. Можно сказать, что в моей карьерной…

  • 1
Грешно смеяться над больными!

Так не прямо над больными, а над системой, при которой больные возглавляют районы :-)

После его вокализов дуэтом с Ислямовым и прогулками с прапорами вдоль границы не удивлюсь ничему.
А дорогу затопило - так это нормально для Азовского моря и Сиваша.Куда ветер дует- туда и вода.
Жаль только ,что вода уйдет,но без Воробьева.Хотя...Клоуны могут сделать не только лишь день...

Да всё нормально, ничего тут такого необычного нет - просто у каждого своя индивидуальная "белочка"...

Белочка в виде троллейбуса - это жесть :-)

Ну, надо ж что-то говорить по теме "Мы вернем Крым, а Путiн здохнет в Гагагагаге!".

Видимо, воробьеву сказали, что если он не будет делать таких заявлений, то скоро встанет вопрос, что он вообще делает в качестве главы района :-)

Если проложить дорогу через Гениченск, то будет на 50-60 км ближе, чем через Джанкой. Не знаю, стоит ли из-за такой разницы заморачиваться? Это я безотносительно бредовой идеи с троллейбусом

В советское время причин прокладывать дорогу через Геническ не видели (хотя какая-то дорога там всегда была), и я склонен доверять в этом вопросе предкам :-)

Короче - это только если ты собираешься на восток бывшей украины (днепропетровск,Харьков и восточнее) Если в Киев и западнее, то через перекоп ближе и проще.

  • 1