Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Великий воробьевый шлях

Пока сам не увидел, не верил:



Меня удивил Шарий, сказавший, что данный проект на 99,9 % не будет реализован. Просто интересно, какой проект должен предложить Воробьев, чтобы можно было сказать, что он на 100 % не будет реализован? Космодром в Геническе для запуска космического такси на Юпитер? :-)

Прожект Воробьева нелеп со всех сторон. Нелеп троллейбус, едущий по Арабатской стрелке из Геническа в Керчь. Почему троллейбус, а не трамвай или монорельс? Технически, конечно, можно и по Арабатской стрелке троллейбусную линию проложить (это даже проще, чем Крымский мост построить), но зачем? Кто будет перемещаться по данному маршруту? А если украинцы вздумают массово в Крым по Арабатской стрелке ездить, чтобы в многочасовой очереди на границе не стоять, то режим Порошенко позаботится, чтобы посреди Арабатской стрелки стояла такая же очередь, как и везде, только еще и из троллейбусов :-)

Нелепо строить новые транспортные пути, соединяющие Крым с концлагерем «Украина», где даже существовавшие при СССР пути перекрыты, линии электропередачи взорваны, а каналы засыпаны.

А вот как человек, выступающий с подобными предложениями, продолжает «служить в очистке» - это вопрос к Швондеру :-)

Ну а пока Воробьев излагал на Арабатской стрелке свои прожекты, у него за спиной дорогу Геническ - Стрелковое затопило море, отрезав главу Генического района от его столицы:




Так что троллейбусы для линии Геническ - Керчь хорошо бы делать плавающими, а еще лучше - летающими :-)

Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe
promo chern_molnija 06:19, yesterday 9
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments