Previous Entry Share Next Entry
Из фашистского плена освобождены два российских пограничника
chern_molnija


В ночь на 30 июня 2017 года два российских пограничника Владимир Кузнецов и Аскар Кулуб сбились с маршрута и вышли на территорию Украины со стороны Крыма в районе Армянска. Вообще, ситуация, когда пограничники одной страны забредают на территорию другой, не является редкостью. Украинские пограничники и прочие военнослужащие забредают в Россию достаточно регулярно, после чего их, накормив, отправляют обратно.

Но с российскими пограничниками украинские власти обошлись не так, как мы обходились с их украинским коллегами. Фашисты не стали их возвращать, мотивируя это тем, что, возможно, на Украину пограничники и случайно забрели, но в Крыму-то они совершенно сознательно служили, чем, с точки зрения режима Порошенко, нарушали территориальную целостность Украины.

Таким образом, фашисты полагали, что наших пограничников они будут сажать в тюрьму, а мы украинских пограничников и дальше будем отпускать :-) Но наши считали несколько иначе. В октябре в районе Брянска два украинских пограничника забрели на российскую территорию. Но теперь их уже не отпустили, накормив, а придержали, чтобы обменять на Кузнецова и Кулуба, что и было проделано сейчас.

Фашисты заявляли тогда, что их пограничники были похищены, и я бы этой возможности не исключал. Но ведь наших ребят надо было освободить, а раз фашисты не соблюдают принципов добрососедства, приходится использовать иные методы.

Всех участников операции можно поздравить с хорошей работой, а парней и их семьи - с воссоединением. Кстати, украинских пограничников тоже - они тут случайно попали под раздачу, но кому служишь, за того и отвечаешь. Россия показала, что некоторые специфические проблемы, создаваемые соседством с концлагерем «Украина», можно успешно решать, хотя это и требует некоторого времени и усилий.


Buy for 50 tokens
1) Для ЕС Россия и Украина партнеры. Но Россия - партнер стратегический, а Украина - сексуальный. 2) С момента приезда на дачу всё никак не могу избавиться от мысли, что мы тут сажали траву, а картошку - так, случайно надуло ветром. 3) Врач говорит пациенту: - Самое лучшее для вас - бросить…

  • 1
не, наверное наших они первыми повязали, с заходом на территорию Крыма.
А нашим надо было всю заставу(или как там у хохлов называется) повязать

Нет, наши действительно заблудились, по крайней мере, такова наша официальная версия.

Только одно замечание - что ж это за солдаты. которые сбились с маршрута?
Трибунал сразу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account