Previous Entry Share Next Entry
Веселое заседание Луцкого горсовета
chern_molnija
Депутаты местных советов на Украине стараются не отставать от «старших» коллег из Верховной Рады - проводят заседания весело, с музыкой.

Вообще, решения, принимаемые местными украинскими советами, делятся на конфликтные и бесконфликтные. Бесконфликтные - это развесить по городу бандеровские флаги, объявить Россию агрессором, переименовать что-нибудь в честь чего-нибудь фашистского - подобные решения принимаются дружно и сопровождаются хоровым пением гимна. Но если вопрос касается аренды земли... происходит то, что случилось в Луцком горсовете.

Сразу предупреждаю, драка между депутатами была посредственная, на тройку с минусом. Но общее представление о ситуации в концлагере «Украина» данное видео дополняет. Мне особенно понравился депутат, утверждающий, что он имеет полное право заносить на заседание горсовета работающую музыкальную колонку, поскольку «никакие законы этого не запрещают». Да в Европе все так делают, правда-правда :-)




Buy for 50 tokens
1) Для ЕС Россия и Украина партнеры. Но Россия - партнер стратегический, а Украина - сексуальный. 2) С момента приезда на дачу всё никак не могу избавиться от мысли, что мы тут сажали траву, а картошку - так, случайно надуло ветром. 3) Врач говорит пациенту: - Самое лучшее для вас - бросить…

  • 1
Почему-то у вас городские - советы, а вот верховная - рада. Хотя если перевести с мовы на язык, то тоже будет Верховный совет.
По-моему очень годный троллинг для декоммунизаторов.

На Украине русские переводы названий органов власти тоже утверждались официально :-) Так что Радой официально была не только ВРУ, но и Верховная Рада АРК и даже Рада Министров Крыма! Ну, Рада Министров Крыма как-то сама собой быстро стала Совмином, а по поводу переименования Верховной Рады Крыма в Верховный Совет Крыма даже было отдельное постановление Верховной(го) Рады (Совета) Крыма :-) Чуть ли не оспоренное прокурором. Сейчас Госсовет Крыма, так что переводить не требуется :-)

А Нацбанк Украины выпустил специальное разъяснение, как ПО-РУССКИ называть гривну :-) Причем мнение Нацбанка Украины разошлось с мнением Института русского языка :-)

А еще классическое "в Украине" вместо "на", "громада" вместо "общины" и т. д. Впрочем, в Казахстане придумали по-русски писать Шымкент, так что хохлы не одиноки в своих поползновениях на управление русским языком.

Но мы их всё равно будем троллить Верховным советом :) Чтобы лишний раз напомнить о необходимости декоммунизации.

всё те же лица, только репу наели за 4 года

Дикие люди-с. А с хера ли у них флаг ЕС стоит? Вроде бы их туда ещё не приняли?

Мечтают )))
Думаю что если они туда вступят то остальные сбегут

Edited at 2018-03-06 08:18 am (UTC)

Если у зека в камере висит портрет телезвезды, то это ведь не потому, что она согласилась выйти за него замуж :-)

Не, Негабон.

Вот поддержу.
Негабон.
Небратья.
Нестрана.
Нежизнь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account