Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Веселое заседание Луцкого горсовета

Депутаты местных советов на Украине стараются не отставать от «старших» коллег из Верховной Рады - проводят заседания весело, с музыкой.

Вообще, решения, принимаемые местными украинскими советами, делятся на конфликтные и бесконфликтные. Бесконфликтные - это развесить по городу бандеровские флаги, объявить Россию агрессором, переименовать что-нибудь в честь чего-нибудь фашистского - подобные решения принимаются дружно и сопровождаются хоровым пением гимна. Но если вопрос касается аренды земли... происходит то, что случилось в Луцком горсовете.

Сразу предупреждаю, драка между депутатами была посредственная, на тройку с минусом. Но общее представление о ситуации в концлагере «Украина» данное видео дополняет. Мне особенно понравился депутат, утверждающий, что он имеет полное право заносить на заседание горсовета работающую музыкальную колонку, поскольку «никакие законы этого не запрещают». Да в Европе все так делают, правда-правда :-)



Tags: Украина и остальная Россия, власть и общество, забавно
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments