Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Послание Путина в подаче украинских СМИ

Не все знают, как можно полностью извратить смысл фразы, вырвав ее из контекста. Ну были же сказаны эти слова? Были. Вот, пожалуйста, видео. Украинский телеканал показывает, как Путин говорит: «Нас никто не слушал». А по какому именно поводу нас не слушали, украинским телезрителям объяснят отдельно и, скажем так, с некоторым отходом от реальности :-)



https://vk.com/video265817687_456239516

И ведь если сказать Цимбалюку и украинскому телеканалу, который это разместил, что они солгали, они будут крайне возмущены :-) Путин же говорил эти слова? Говорил. А что контекст убрали и смысл извратили, так это же не ложь, а технология :-)

А что касается постоянных призывов Шария изгнать из Москвы лживого Цимбалюка, то я не считаю это необходимым. Столь откровенно клевещущий на Россию украинский журналист - прекрасная иллюстрация украинских СМИ, а также свободы слова в России. За это его в Москве и держат, в обязательном порядке приглашая на пресс-конференции Путина, чтобы Цимбалюк проявил себя там во всей красе :-)

Tags: Путин, СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, разоблачение лжи
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments