Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

МиГ-31 ВКС выполнил пуск гиперзвуковой ракеты «Кинжал»

Экипаж истребителя МиГ-31 Воздушно-космических сил выполнил практический учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты высокоточного авиационного ракетного комплекса «Кинжал»:



Вылет истребителя-перехватчика был осуществлен с аэродрома на территории Южного военного округа в рамках несения опытно-боевого дежурства. Пуск прошел штатно, гиперзвуковая ракета поразила заданную цель на полигоне.

Высокоточный авиационный ракетный комплекс «Кинжал» предназначен для уничтожения наземных и морских целей. Благодаря высоким летно-техническим характеристикам самолета МиГ-31 и гиперзвуковой аэробаллистической ракеты с малой радиолокационной заметностью и высокой маневренностью, комплекс «Кинжал» не имеет аналогов в мире.

Я, кстати, в Южном федеральном округе живу :-) Так что «Кинжал» защищает непосредственно меня от разных нехороших наземных и морских целей. А то мало ли кто собирается нанести по нам «мгновенный удар»:




Но на любой «мгновенный удар» нам есть чем ответить :-)

Tags: армия России, вооружения
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Решили с товарищами подзаработать. Подкараулили Пригожина, платок с хлороформом под нос, закатали в ковер и принесли в американское посольство. Те головой качают: - Опять не тот. Тут Иосиф очнулся: - Как же вы достали, дебилы! Третий раз за день! 2) Брак в молодости - союз с тем, кто тебе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments