Previous Entry Share Next Entry
Картинки 13 марта 2018 года
chern_molnija

1

В ООН пробиркой с «иракским оружием массового поражения» тряс американец, но ведь на Ирак после этой пробирки напали не только США, но и Великобритания.



2


3


4

Так Путин и выбрал такой момент для отравления Скрипаля, когда любой нормальный человек подумает, что это провокация :-)



5

Можно подумать, кто-то разрешил бы ЕС согласиться :-) А ссориться по такому поводу с «кем-то» ЕС нафиг не нужно - это же не «Северный поток - 2» :-)



6

А нас-то за що? :-)



7

Но как играют, как играют! :-)



8


9


10

Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся картинки:

Проголосуйте за понравившиеся картинки

1
4(10.0%)
2
3(7.5%)
3
4(10.0%)
4
4(10.0%)
5
2(5.0%)
6
1(2.5%)
7
3(7.5%)
8
4(10.0%)
9
1(2.5%)
10
3(7.5%)
Всё понравилось
9(22.5%)
Ничего не понравилось
2(5.0%)




[Если не видите картинок, нажмите сюда]

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10

promo chern_molnija 06:00, yesterday 21
Buy for 50 tokens
1) Говорят, на ЧМ-2022 в Катаре за игру рукой будут отрубать руку. 2) Фармацевт в аптеке советует девушке антидепрессанты: - Вот эти таблетки не берите, они не убирают агрессию, а просто улучшают настроение. То есть если вы, например, убиваете людей топором, то после таблеток вы будете это…

  • 1

из Скотленд Ярда:

Собственно русские всегда делают так, чтоб все думали, что это русские, но не верили, что это русские или так чтоб верили, но не думали, а если думали и верили - то не доказали, а если нет доказательств - это русские!Потому что русские всегда делают так, что нет доказательств потому что это русские так как доказательств нет, а русские хитрые и всегда делают так, что нет, но все знают что есть или верят в то что будут, а значит русские виноваты!

Пробирка-это российско-геббельсовская ложь, как я её называю . Вот как вижу статью, где про неё упоминают, даже не читаю. Зачем же так палиться ? А человек, который присовывает её в качестве аргумента-дегенерат и лжец.

Немного поясню. Пробирка НИКОГДА не была доказательством наличия хим оружия у Саддама. Это фантазии соловьиного помёта .

Ну вы просто-таки исчерпывающе разоблачили российскую пропаганду и убедили меня, что в Ираке было оружие массового поражения, когда США и Великобритания отправились уничтожать эту страну :-)

Ирак уничтожен ? Он вообще в курсе, что российская пропаганда его уже давно уничтожила ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account