Previous Entry Share Next Entry
СБУ раскрыла заговор по уничтожению всей верхушки режима и превращению Киева в руины
chern_molnija


Думаю, этот заговор войдет в мировую историю наравне с Пороховым заговором и ежегодно 8 марта на Украине и в ее будущих колониях будет отмечаться не совковое 8 Марта, а день счастливого спасения Порошенко и его окружения, с торжественным сжиганием чучела Владимира Рубана. «Пам’ятай березень та день його восьмий...»

А что же такое эпическое раскрыли украинские спецслужбы? 8 марта на линии разграничения в Донбассе был задержан Владимир Рубан, известный как один из главных украинских переговорщиков при обмене пленными в 2014 году. Как вы помните, тогда украинских пленных было много.

Позднее Рубан совместно с Надеждой Савченко ездил в Донбасс на переговоры. Режиму это не понравилось, и Рубану выезжать в Донбасс с украинской территории запретили. Несмотря на это, в 2018 году Рубан благополучно был пропущен через украинские блокпосты в Донбасс, а вот на обратном пути на тех же блокпостах его остановили и нашли в машине целый арсенал. Согласитесь, человек, которому официально запрещен проезд, - это просто-таки идеальное прикрытие при провозе контрабанды :-)

Так был раскрыт чудовищный заговор Рубана по уничтожению Порошенко, всей верхушки режима и убийству массы киевлян - как считает СБУ, для создания негативного имиджа Украины в иностранных СМИ. Ну ни хера ж себе у Украины сейчас позитивный имидж, если для того, чтобы его испортить, приходится идти на столь радикальные меры:




Как вы понимаете, в одиночку Рубан не смог бы одновременно стрелять по Порошенко из одного автомата, по Гройсману - из другого, а по Верховной Раде из миномета. Так что СБУ, несомненно, представит в ближайшее время целую массу заговорщиков :-)

И глава СБУ провел пресс-конференцию, приведя все доказательства готовившейся в Киеве кровавой бойни:



По моему личному мнению, «заговор Рубана» - это продолжение таких действий, как высылка Саакашвили и разгон его майдана. Режим Порошенко громит оппозицию, а оппозиция есть всегда, даже при фашистской диктатуре, потому что всем фашистам у кормушки не поместиться :-)


promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 50 tokens
1) МИД Украины выразил протест Саудовской Аравии из-за пяти голов, пропущенных от сборной России. 2) - А что красивее - солнышко или луна? - Луна. - Тогда почему я солнышко? 3) ФСБ и Министерство обороны на чемпионате мира по футболу в матчах с участием сборной России тайно подменяют мяч на…

  • 1
Петручо решил примерить мундир Фюррррера и перенять его опыт?
Сколько там было ложных покушений на Гитлера?
Видимо скоро подожгут укроРаду)))

По-моему, "заговор Рубана" - это и есть поджог Рейхстага.

Не "в Донбасс, а "на Донбасс"!
Не "в Ямайку", а на.
Аж ухо режет.

А при чем тут Ямайка? :-) "В Донбасс" - грамматическая норма.

http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer/?s=в%20донбасс

Да они там сами не знают. Введите "в Ямайке" и получите ответ, что Литературная норма: (жить) на Ямайке, в государстве Ямайка. Кодификации варианта "в Ямайке" нам обнаружить не удалось (что, правда, не делает приведенный Вами вариант предложного управления ошибочным, ненормативным). То есть, если бы хохлы не написали, что "в уКраине", а не " на", то им и сослаться было бы не на что.
Меня в школе(украинской, советской) учили НА, а потом пришли рагули и стало В 3,14зду.

Ну да ладно, я пишу по старому НА https://www.youtube.com/watch?v=MbWVHA33WDI&app=desktop

Петро чистит поляну от конструктивной оппозиции? Ох,
щас из Рубана сделают Нельсона Манделу...

В главного Гая Фокса Надежда Савченко определена :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account