Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

СБУ раскрыла заговор по уничтожению всей верхушки режима и превращению Киева в руины



Думаю, этот заговор войдет в мировую историю наравне с Пороховым заговором и ежегодно 8 марта на Украине и в ее будущих колониях будет отмечаться не совковое 8 Марта, а день счастливого спасения Порошенко и его окружения, с торжественным сжиганием чучела Владимира Рубана. «Пам’ятай березень та день його восьмий...»

А что же такое эпическое раскрыли украинские спецслужбы? 8 марта на линии разграничения в Донбассе был задержан Владимир Рубан, известный как один из главных украинских переговорщиков при обмене пленными в 2014 году. Как вы помните, тогда украинских пленных было много.

Позднее Рубан совместно с Надеждой Савченко ездил в Донбасс на переговоры. Режиму это не понравилось, и Рубану выезжать в Донбасс с украинской территории запретили. Несмотря на это, в 2018 году Рубан благополучно был пропущен через украинские блокпосты в Донбасс, а вот на обратном пути на тех же блокпостах его остановили и нашли в машине целый арсенал. Согласитесь, человек, которому официально запрещен проезд, - это просто-таки идеальное прикрытие при провозе контрабанды :-)

Так был раскрыт чудовищный заговор Рубана по уничтожению Порошенко, всей верхушки режима и убийству массы киевлян - как считает СБУ, для создания негативного имиджа Украины в иностранных СМИ. Ну ни хера ж себе у Украины сейчас позитивный имидж, если для того, чтобы его испортить, приходится идти на столь радикальные меры:




Как вы понимаете, в одиночку Рубан не смог бы одновременно стрелять по Порошенко из одного автомата, по Гройсману - из другого, а по Верховной Раде из миномета. Так что СБУ, несомненно, представит в ближайшее время целую массу заговорщиков :-)

И глава СБУ провел пресс-конференцию, приведя все доказательства готовившейся в Киеве кровавой бойни:



По моему личному мнению, «заговор Рубана» - это продолжение таких действий, как высылка Саакашвили и разгон его майдана. Режим Порошенко громит оппозицию, а оппозиция есть всегда, даже при фашистской диктатуре, потому что всем фашистам у кормушки не поместиться :-)

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, забавно, спецслужбы
Subscribe

  • Что Меркель получила от Путина за «Северный поток - 2»

    Подамериканские СМИ Германии разочарованы соглашением Меркель и Байдена по «Северному потоку - 2». Особенно американских холуев разозлило то, что…

  • Новости однополярного мира

    1) Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес заявил, что не призывал к авиаударам по Кубе, а говорил об этом в качестве примера реакции…

  • Чего не хватает на фото?

    Перед вами участники 47-го ежегодного конкурса Ironman в Калифорнии, где надо пробежать милю, еще столько же проплыть на доске для серфинга и…

Buy for 50 tokens
1) Нужна сказка «Прекрасный лебеденок». Как «Гадкий утенок», но наоборот. Сначала ты прекрасная умненькая деточка, и тебе пророчат, какие у тебя будут белые крылья и как высоко ты будешь летать, и все тебе завидуют. А потом выясняется, что ты утка. И не знаешь, как жить эту жизнь. 2) Ну что же,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments