Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Режим Порошенко хочет посадить в тюрьму рекордсмена мира по голоданию



Как видите, в Четвертом Рейхе решили не поджигать рейхстаг, а ограничиться его виртуальным обрушением при помощи минометов :-)

Я вот думаю, если бы Бандера сегодня воскрес, Порошенко и его бы посадил. Потому что терпеть эту вороватую мальдивскую мразь не хватит никакого нордического характера. А Шкиряк рассказывал бы, что «так называемое убийство Бандеры» - это спецоперация советских спецслужб, заготовивших такую «консерву» для внедрения в украинское информационное пространство.

Tags: СМИ, Украина и остальная Россия, Шарий, власть и общество, забавно
Subscribe

  • Загадка 2421

    В фильме про природу говорится о неравноценности обмена, а сахар сравнивается со стеклянными бусами. Второй предмет этого обмена нередко сравнивают с…

  • Загадка 2510

    Так называемая «Карта Винланда» была обнаружена букинистом Энцо Феррайоли и представляла собой вкладыш в средневековом фолианте. Карту считают…

  • Загадка 2420

    Героиня одного фильма просит у маньяка пощады, объясняя это тем, что хочет попасть в ИКС. Рабочим названием одного гипотетического ИКСА было…

promo chern_molnija 06:00, вчера 2
Buy for 50 tokens
1) Когда я приезжаю в гости к маме, у нее две претензии: 1. Я толстый 2. Я ничего не ем 2) А что если НЛО - это всего лишь миллиардеры с других планет? 3) Журналисты спрашивают у известного музыкального продюсера: - Скажите, а правду говорят, что в шоу-бизнесе всё только через постель? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments