Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

С помощью этих фото британская пресса доказывает, что выборы президента России были фальсифицированы



http://www.dailymail.co.uk/news/article-5528697/Russias-blatant-election-rigging-revealed.html

Зацените, какая-то тетка с какими-то бумажками позирует перед избирательными урнами, старательно замаскировавшись :-) И как раз в этот момент именно перед этой теткой оказывается честный фотограф. И эта тетка (вместе с честным фотографом) убедительно доказывает, что на самом деле 56 миллионов россиян проголосовали не за Путина, а за Ксению Собчак :-)

Кстати, даже бюллетени в руках у тетки могут быть настоящими. Ничто не мешало честному фотографу, сняв свою сообщницу на ее избирательном участке, пойти после этого на свой, получить бюллетень, вручить его тетке и сфотографировать ее, пока она позирует перед урной.

Для этой операции требуются всего два человека и скромная сумма долларов, зато британская пресса теперь может со всей английской честностью писать, что Трамп поздравил Путина после «сомнительных» выборов, где «большинство» наблюдателей зафиксировали «многочисленные фальсификации» :-)


Если долларов выделено много, то можно нанять не одну пару, а десять, привлечь идейных борцов за свободу - на какие только мошенничества люди не готовы пойти ради победы подлинной демократии (не говоря уж о скромном финансовом бонусе :-). Если они просто проголосуют, то наберут свои незаметные два процента, а если проголосуют с выдумкой и позированием на двух участках, то это уже бросает тень на 76 %. Согласитесь, совсем другой эффект :-)



Самое интересное, что эту позирующую тетку даже трудно привлечь к ответственности. На том же фото видна женщина, дающая маленькой девочке свой бюллетень, чтобы она его бросила в урну. Нет закона, запрещающего честному фотографу точно так же дать тетке свой бюллетень, чтобы она его бросила, и при этом ее сфотографировать. Может, они любят друг друга и хотели подкрепить свое единство таким совместным голосованием, а фото им было нужно на память о важной минуте для их будущей семьи и всей страны. Ну и как же его не выложить на «Одноклассники»? Они же не виноваты, что британские СМИ потом черт-те что себе напридумывали :-)


МАТЕМАТИКА И ИЗБИРАТЕЛИ ПРОТИВ ВРАЖЕСКОЙ ПРОПАГАНДЫ

Интересно, англичане хоть пытались представить себе математически, как Путин должен был фальсифицировать выборы методом многократного голосования? За Владимира Владимировича проголосовало 56 миллионов россиян, и если это результат фальсификации, то либо по два раза проголосовали 28 миллионов фальсификаторов, либо 56 фальсификаторов проголосовали по миллиону раз. Оба варианта выглядят практически неосуществимыми. Варианта нафальсифицировать 56 миллионов голосов, чтобы при этом разумное число фальсификаторов проголосовало разумное число раз, просто нет. А ведь надо еще учитывать, что, готовя, столь масштабную фальсификацию, Путин коварно установил на участках для голосования видеокамеры - видимо, чтобы максимально затруднить себе задачу, ведь Владимир Владимирович любит трудности :-)

Можно, конечно, представить, что нафальсифицировано было не 56 миллионов голосов, отданных за Путина, а только их часть, но тогда какая это часть? Если маленькая, то Путин набрал больше половины голосов и фальсификации роли не играли, а если большая, то всё опять упирается в математику: или в фальсификациях должны были участвовать миллионы людей, или немногочисленные фальсификаторы должны были проголосовать сотни тысяч раз каждый.

Вы понимаете, дорогие соотечественники, что каждый из нас, кто пришел на выборы и проголосовал за Путина, вбил свой маленький математический гвоздик в гроб вражеской пропагандистской лжи о фальсификации выборов в России? :-)


КАКИЕ ВЫВОДЫ ДЕЛАЮТ ЧИТАТЕЛИ БРИТАНСКОЙ ПРЕССЫ

Приведу некоторые комментарии под статьей с этими фотографиями на «Дэйли Мэйл», которая называется «Вопиющая фальсификация выборов в России проявляется в том, что государственные работники сняты перемещающимися с одного избирательного участка на другой, чтобы несколько раз проголосовать»:

1) «Люди, которые голосуют, ничего не решают. Люди, которые считают голоса, решают всё» (приписывается Иосифу Сталину).

2) «Никто не шокирован. Это Россия...»

3) «Я не думаю, что кто-то в здравом уме когда-либо верил, что Россия будет проводить свободные и справедливые выборы. Голосование - это просто формальность, все знали, что Путин победит по умолчанию».

[Президент, проводящий политику в интересах своей страны (а не заокеанского хозяина) и имеющий поддержку абсолютного большинства населения, и должен ожидаемо победить на любых демократических выборах. Что ж тут несвободного и несправедливого? :-). - ЧМ]

4) «Мне жаль русских. Этот сумасшедший знает, что он не может законно побеждать, и будет обманывать и убивать, чтобы остаться у власти».

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5528697/Russias-blatant-election-rigging-revealed.html

Вот такие выводы делают потребители британских СМИ. Неудивительно, что власти Великобритании спят и видят, как бы запретить «Раша Тудэй» и «Спутник»», дающие альтернативную точку зрения, разрушая этим столь цельную картину мира в головах британцев.

Любопытно будет сравнить то, что сейчас британская пресса пишет о президентских выборах в России, с тем, что она напишет о президентских выборах на Украине. Разоблачающих фотографий точно не будет, так как на украинских избирательных участках фотографировать запрещено :-)

Tags: Великобритания, Путин, СМИ, анализ, власть и общество, выборы
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, Понедельник 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments