Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Сотрудница американского фастфуда плюнула в приготовленную для клиентки еду

Дело было в штате Монтана. Жительница города Мизула вместе с друзьями заехала в ресторан быстрого питания сети Pita Pit перед самым закрытием, что очень не понравилось одной из сотрудниц. Слово за слово, и сотрудница выразила свое отношение к клиентке, плюнув в приготовленную для нее еду:



https://vk.com/video265817687_456239523

Как всё-таки убог английский язык по сравнению с русским! Складывается впечатление, что весь диалог состоял из одного только слова :-)

Tags: американская империя, власть и общество
Subscribe

  • Анекдоты 13 июня 2021 года

    1) Прошел саммит Путина и Байдена за закрытыми дверями. Зеленский спрашивает у Байдена: - Вы сказали Путину, что Крым - украинский? - Не успели про…

  • Анекдоты 12 июня 2021 года

    1) Байден перед встречей с Путиным встретился с конгрессменами, членами сената, политологами, экономистами, историками. А Путин - с тренером по…

  • Анекдоты 11 июня 2021 года

    1) Швеция вырезала из мультфильма «Заколдованный мальчик» кадры пролета гусей над Минском. 2) - Доктор, мне кажется, у меня что-то не так с…

Buy for 50 tokens
1) Прошел саммит Путина и Байдена за закрытыми дверями. Зеленский спрашивает у Байдена: - Вы сказали Путину, что Крым - украинский? - Не успели про Крым поговорить, - отвечает Байден. - Всё время про Аляску говорили. 2) Владимир Зеленский отменил все европейские концерты в знак протеста против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments