Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Американская империя заблокировала работу Организации по запрещению химического оружия



В Гааге состоялась внеочередная сессия ОЗХО, на которой рассматривалось предложение России, Китая и Ирана о расследовании предполагаемого применения боевого отравляющего вещества против российских граждан на территории Великобритании. Предложение было отклонено исполнительным комитетом ОЗХО. Вашингтон отдал приказ, и его вассалы послушно проголосовали...

Что это означает на практике? Теперь любой вассал американской империи, скажем так, с не вполне адекватным режимом у власти (например, Великобритания или Украина) может разрабатывать, производить, хранить и испытывать на людях боевые отравляющие вещества и, даже если информация о подобных инцидентах попадет в СМИ, расследовать происшествие и принять какие-то меры будет невозможно, поскольку любое расследование американская империя может заблокировать, просто приказав своим вассалам проголосовать против. Получается, химическое оружие теперь запрещено не для всех стран...

Чтобы понять, к чему это может привести, давайте представим, что была подписана Конвенция о запрете ядерного оружия...


Естественно, создается организация, которая должна внимательно следить за всеми странами - не производят ли они ядерное оружие. Потому что страна, сумевшая обойти запрет и оказавшаяся единственным обладателем ядерного оружия, будет испытывать огромное искушение использовать свое временное преимущество и уничтожить возможности производства ядерного оружия другими странами, пока они не создали свои «ядерные щиты».



И вот поступает информация, что где-то в США произведено ядерное испытание - оно зафиксировано сейсмографами, местность заражена, облученные граждане попали в больницы.

Госдеп объявляет, что ядерное оружие в США применено против беглого российского предателя, а значит, «безусловно», «скорее всего», «весьма вероятно», это Россия провела на территории США свои испытания. Дальше вассалы американской империи дружно высылают российских дипломатов, получая от Кремля зеркальный ответ... А испытания-то продолжаются. Поскольку на экстренно созванном по требованию России заседании организации по запрету ядерного оружия предложение о проведении расследования того, что произошло в США, блокируется американской империей... Понимаете теперь, почему Конвенция о запрете ядерного оружия никогда не будет подписана?

Таким образом, «инцидент в Солсбери» из банальной провокации, призванной обострить международные отношения и принудить вассалов американской империи к коллективной демонстрации верности, превращается в нечто совсем иное... Игра во взаимную высылку дипломатов - это не то же самое, что появление химического оружия, скажем, у режима Порошенко.

Создается впечатление, что американская империя методично разрушает систему глобальной безопасности, создавая предпосылки для химической войны, причем чужими руками. В отличие от ядерной войны, при которой погибнут все, масштабную химическую войну (или даже постоянные химические войны) американские олигархи вполне могут рассчитывать пережить, нанося при этом руками своих вассалов огромные человеческие и экономические потери тем странам, которые мешают им поработить весь мир. А ответные удары придутся по вассалам, которых не так уж и жалко.

Tags: американская империя, анализ, вооружения
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я многое готов простить Путину, но 50 тысяч за место в очереди за новым айфоном - это перебор. 2) - Больная, откройте рот! Так, на колени только не надо вставать! 3) Netflix будет предупреждать зрителей о наличии белых гетеросексуальных мужчин в фильмах и сериалах. 4) У психиатра: -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments