Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Адвокат Фейгин о вине своего подзащитного

Вы, наверное, смотрели фильмы и сериалы о судебных процессах. Там речь адвоката обычно начинается со слов: «Много я повидал на своем веку обвиняемых, но человека, настолько невиновного в том, в чем его обвиняют, вижу впервые». А вот что говорит о вине своего подзащитного Фейгин:



https://vk.com/video265817687_456239527

Вы можете представить себе настоящего адвоката (не Фейгина), который бы в суде сказал: «Не важно, считаю ли я, что мой клиент действительно совершил убийство, в котором его обвиняют, но я всё равно буду доказывать, что он этого не делал»? Это наверняка произвело бы самое благоприятное впечатление на присяжных :-)

Да, Фейгин говорит это не в зале суда, но ведь на телекамеру, а не наедине своему подзащитному. Неудивительно, что все клиенты Фейгина оказывались за решеткой. Удивительно, что кто-то вообще соглашался на такого защитника.

Tags: юриспруденция
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Объявление: «Штаб-квартира международной корпорации "Зеленая энергетика" срочно купит три вагона угля. Обращаться по адресу: Грета Тунберг, Швеция». 2) - Как зовут вашего кота? - Георгий Викторович. - А по-другому не могли назвать? - А по-другому он не отзывается. 3) Если разрешить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments