Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Анекдоты 7 апреля 2018 года

1) Прибалтийских президентов американские президенты всегда принимают пачками - чтобы три раза не вставать.


2) Мужик приехал на долгожданную рыбалку, погода не задалась и ни одной поклевки за день. Вдобавок лодка дала течь, вымок до нитки, утопил мобилу... Вечером, собирая снасти:
- Да-а, если бы рыбалка так не успокаивала, убил бы кого-нибудь!


3) В России есть традиция. Перед каждым саммитом НАТО, где собираются обсуждать увеличение расходов на защиту от русской угрозы, русские обязательно устраивают какую-нибудь особо циничную и офигенно резонансную провокацию. То «Боинг» собьют, то перебежчика полонием угандошат, то бывшего шпиона ядовитым газком траванут. Ну а как же иначе? Надо помочь партнерам с ассигнованиями.


4) Из дневника.

1975 год.
…сегодня пришли с обыском. Обнаружили несколько экземпляров «Архипелага ГУЛАГа», переписанные мной от руки. Дали 5 лет за антисоветскую деятельность.

2005 год.
…сегодня пришли с обыском. Обнаружили несколько экземпляров «Архипелага ГУЛАГа», отпечатанные мной на принтере. Дали 5 лет за нарушение авторских прав.

Анекдот, как вы понимаете, 2005 года :-)


5) Учительница математики страдала косоглазием. Но еще больше от этого страдали школьники во время контрольных работ.


6) - Какую температуру вы предпочитаете: сорок градусов по Цельсию или по Фаренгейту?
- По Менделееву!


7) Телевизор стоял на кухне. Жена жаловалась, что по вечерам его смотрит и непроизвольно ест. Полнеет. Купили второй телевизор, в комнату. Теперь она просит купить в комнату небольшой холодильник.


8) У жителя Беларуси не депрессия, а депресь.


9) У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасется. Схема очень простая: ты идешь с покупками к машине, неподалеку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные, стройные девицы (я видел блондинку в мини-юбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаешь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят: «Довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста». Ну фиг с вами, садитесь. Одна вперед, другая назад. Неожиданно та, которая сидит на переднем сиденье, расстегивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади) потихоньку тырит бумажник.
Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня и завтра еще украдут.


10) Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов «Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна».


Предыдущий выпуск

Если хотите, можете проголосовать за понравившиеся анекдоты:

Проголосуйте за понравившиеся анекдоты

1
8(10.5%)
2
3(3.9%)
3
5(6.6%)
4
7(9.2%)
5
3(3.9%)
6
8(10.5%)
7
1(1.3%)
8
6(7.9%)
9
6(7.9%)
10
16(21.1%)
Всё понравилось
11(14.5%)
Ничего не понравилось
2(2.6%)


Tags: анекдоты
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Навальный в седьмой раз возвращался из «Шарите» в Россию - «Новичок» всё никак не действовал. Зато удалось остановить «Северный поток - 2», «Северный поток - 3» и «Северный поток - 4», прекратить поставку в Россию «мерседесов», отменить концерт Ансамбля песни и пляски Российской армии в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments