Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Как Россия может ответить на экономическую войну, развязанную американской империей



Пятиколонники (или просто не слишком умные люди), как всегда в таких случаях, острят, что Россия наложит арест на средства американских олигархов в российских банках. Нет, конечно, Россия не может ответить американской империи симметрично. Но это часто так бывает.

Когда немецкие и финские европейцы блокировали Ленинград и морили его жителей голодом, как ленинградцы могли им ответить? Они же не могли блокировать Берлин и Хельсинки. Да даже если бы могли - мы же не европейцы, чтобы людей голодом морить.

Ленинградцы отвечали европейцам симфонией Шостаковича, футбольными матчами, ополчением, работой на военных заводах, а главное - тем, что старались выжить.


ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ АМЕРИКАНСКАЯ ИМПЕРИЯ

Чтобы понять, как Россия может ответить американской империи, надо прежде всего понять, зачем империя развязала против нас экономическую войну. Ну не затем же, чтобы Дерипаска беднее стал :-) Нет, американская империя хочет, чтобы нас не стало, потому что, пока есть Россия, никто не сможет поработить весь мир. А как выглядит порабощение мира, хорошо показало «отравление Скрипаля». Видели эту коллективную демонстрацию вассальной верности под лозунгом: «Нам не нужны доказательства, мы своим союзникам и так верим»? Цель американской империи, чтобы так было со всем миром, - а мы мешаем.

И ведь порабощение мира не ограничится потерей самостоятельности стран во внешней политике (в ЕС это называется «солидарностью»). Американские олигархи хотят решать не только, чьих дипломатов вассалы должны высылать, но и в каких странах какие будут продовольственные пайки. А еды и прочих благ на 7 миллиардов людей всегда будет не хватать, особенно с учетом того, сколько потребляют американцы. Нет, в порабощенный мир Россия ну никак не вписывается, поэтому американская империя пытается нас уничтожить. И она начала заниматься этим не сегодня.

Вы что же, думаете, то, что происходило в России в «лихие 90-е» - это потому, что у власти оказались плохие Ельцин и олигархи? :-) А американцы против России никаких санкций не вводили и даже гуманитарную помощь присылали. Вот и сейчас они хотят нам гуманитарную помощь присылать, чтобы мы ели ее, обливаясь слезами благодарности, и проклинали какого-нибудь нового Ельцина, который довел страну до развала и вымирания. Но пока что нового Ельцина не получается, и американской империи приходится действовать открыто, отложив мечту о посылке в Россию гуманитарной помощи на будущее.


ЧЕМ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ РОССИЯ

Поскольку американская империя пытается сделать так, чтобы мы умерли, наш ответ очевиден - жить. Выращивать пшеницу, выпускать автомобили и самолеты, любить женщин, воспитывать детей, читать книги, сочинять стихи, писать компьютерные программы, делать научные открытия, строить мосты, дороги, электростанции, разрабатывать новое вооружение, укреплять армию, помогать союзникам в их противостоянии американской империи, приобретать новых союзников... - в общем, жить и быть счастливыми. Настолько, насколько это возможно. И так долго, как получится. Пока мы живы, мир не будет порабощен. А в мире, стоящем на коленях перед кучкой американских олигархов, России делать нечего.

Нам легче сейчас давать такой ответ очередным желающим нашей смерти, ведь у нас суточная норма не 125 граммов хлеба, доставляемого по тонкому, простреливаемому льду Ладожского озера.

Есть, конечно, вероятность, что в ближайшее время начнется ядерная война и проблема американской империи решится, ввиду превращения ее в радиоактивный пепел. Но не стоит рассчитывать, что всё решится так просто :-) Жить надо исходя из того, что американская империя будет существовать еще очень долго, и постараться, чтобы ей не было скучно без России :-)

Tags: Третья мировая война, американская империя, анализ
Subscribe

  • Что Меркель получила от Путина за «Северный поток - 2»

    Подамериканские СМИ Германии разочарованы соглашением Меркель и Байдена по «Северному потоку - 2». Особенно американских холуев разозлило то, что…

  • Новости однополярного мира

    1) Мэр американского города Майами Фрэнсис Суарес заявил, что не призывал к авиаударам по Кубе, а говорил об этом в качестве примера реакции…

  • Чего не хватает на фото?

    Перед вами участники 47-го ежегодного конкурса Ironman в Калифорнии, где надо пробежать милю, еще столько же проплыть на доске для серфинга и…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 1
Buy for 50 tokens
1) Больше всего интерьерами дома начальника ГИБДД Ставропольского края огорчен Навальный. Ведь они гораздо лучше смотрелись бы в его фильме о «дворце Путина», чем интерьеры пражской библиотеки! 2) - Зазвездите маты, - написала она. - Вы кто? - спросил он. - Я - модератор, - написала она. -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments