Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

СБУ сдался «русский киллер ФСБ»

В этой истории мне больше всего понравилось, что русским агентам, сдающимся СБУ, приходится доказывать, что они агенты :-) В СБУ же вам не поверят, если вы просто придете с улицы и скажете, что вы агент ФСБ. Украинские тюрьмы и так переполнены русскими агентами, так что новым желающим попасть за решетку приходится проходить детектор лжи:



https://vk.com/video265817687_456239545

Шарий полагает, что этот любитель древнерусских татуировок, работавший на разных непрестижных должностях, явился в СБУ и представился агентом ФСБ, чтобы как-то повысить свой унылый статус. У меня другая версия...


У СБУ же есть план по поимке агентов ФСБ и по созданию пропагандистских сюжетов для СМИ. Но русские агенты вовсе не стремятся быть пойманными, а план же выполнять надо, вот и приходится агентов фабриковать.

Выбор данного «агента» был обусловлен тем, что он крымчанин, у которого при обыске нашли российский паспорт. Естественно, это не единственный его паспорт. Вы же не думаете, что он год предъявлял на Украине российский паспорт, выданный в Крыму, - Украина такие документы не признает. Был у него, конечно, с собой старый украинский паспорт, но в пропагандистской телепередаче решили внимание на этом не акцентировать - и так все раскрытые СБУ русские агенты почему-то оказываются гражданами Украины :-)

Может быть, этот крымчанин, скучающий в Луцке на своей скромной работе и интересующийся дохристианским язычеством, действительно хотел пристроиться в «Азов», в основном состоящий из таких язычников-лузеров, и тем привлек к себе внимание СБУ. А может, у него и мыслей об «Азове» не было и вся эта история целиком плод фантазии СБУ.

Так или иначе, его обыскали, нашли российский паспорт и сообщили, что теперь он агент ФСБ, но у него есть выбор: или он станет раскаявшимся, сдавшимся агентом ФСБ, который будет рассказывать на телекамеру, что русские убили Кеннеди, отравили Скрипаля и перебили мамонтов, или он станет разоблаченным агентом ФСБ, собиравшимся убить Порошенко, и сядет в тюрьму лет так на 20, причем обменивать его русские не станут - он же в действительности не агент. Вот что бы вы выбрали на его месте?

Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, забавно, спецслужбы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments