Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Загадка 1496

С 1990-х годов фактурный актер Дмитрий Назаров играл роль, для исполнения которой ему приходилось регулярно покидать Москву. Будучи человеком верующим, перед тем как взяться за ее исполнение, актер испросил благословения у патриарха. Назовите эту роль.


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.



Ответ: Дед Мороз.

Автор: Сергей Абрамов (Ростов-на-Дону)

Источник: http://www.aif.ru/ny/tellings/velikolepnaya_pyaterka_luchshie_dedy_morozy_v_istorii_strany

Комментарии: Приходилось ежегодно уезжать и жить в официальной резиденции в Великом Устюге. Считая Деда Мороза языческим персонажем, Назаров как верующий человек испросил благословения патриарха. Глава РПЦ счел подобную роль делом благим.

Tags: загадка
Subscribe

  • Загадка 2472

    В нацистской Германии разрабатывался проект доставки пропагандистских листовок в Африку с помощью ИХ. Назовите ИХ двумя словами, начинающимися на…

  • Загадка 2470

    В рекламной листовке одного ресторана говорится, что дорогие у них только ИКСЫ. Какой ИКС - заглавный герой произведения 1830 года? Картинка ниже…

  • Загадка 2469

    Горацио Нельсон учился ДЕЛАТЬ ЭТО, зная, что судьба военного переменчива. В произведении Ивана Тургенева русский распознаёт в Баден-Бадене…

Buy for 50 tokens
1) - Ты мне не нравишься. - Слушай, я взрослая, самостоятельная женщина. Давай я сама решу, нравлюсь я тебе или нет. 2) Мне кажется, производители нас обманывают, потому что гель после бритья от раздражения ни фига не помогает: как все эти суки раздражали меня до бритья, так продолжают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment