Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Дочь украинского министра случайно родилась в США

Есть такой украинский министр инфраструктуры Омелян. Ну уж такой украинский патриот и русофоб, что лучше, казалось бы, и желать нельзя.

Инфраструктура - это самолеты, поезда, дороги, мосты... А украинская инфраструктура Омеляна - это запрет авиасообщения с Россией, предложения о запрете железнодорожного сообщения с Россией, ну а чтобы вся работа не сводилась к одним запретам - мечты о появлении на Украине гиперлупа. С учетом состояния украинских дорог и поездов, гиперлуп пришелся бы очень кстати :-)

И если как русофоб Омелян на высоте, то вот с его украинским патриотизмом возникают накладки. Не везет Омеляну с собственными детьми. Старший сын учится в Австрии, младший - родился в США. А тут новая радость - дочь родилась - и снова в США! Ну вот что ты с ними будешь делать, с этими детьми, которые упорно не хотят рождаться на Украине!



Tags: Украина и остальная Россия, Шарий, американская империя, власть и общество
Subscribe

  • Новости концлагеря «Украина»

    1) Уполномоченный по защите государственного языка на Украине Тарас Креминь заявил о необходимости исправить русскоязычный гимн Одессы, так как…

  • Хитрый Гордон

    А я скажу, как это. Гордон представляет нейтральное членство в НАТО так: ты сам по себе, никому ничего не должен, а НАТО должно тебя защищать, ну…

  • Победила дружба

Buy for 50 tokens
1) А как Виктория Нуланд может требовать от Украины бороться с коррупцией, если коррупцию победили на майдане семь лет назад? 2) - Уйдите, вы оскорбляете мои чувства! - Какие чувства?! - Зрение, слух, обоняние! 3) Билл Гейтс застукал жену с Линуксом. 4) - Кем приходитесь подозреваемому?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments